Большой обзор постельного белья из перкаля (100% хлопок) торговых марок Сказка, Anna Maria, Timeless
1917
Я посмотрел, что-то цены не очень привлекательные. Производители для меня неизвестные.
У Вас есть опыт?
по производителям предпочитаю Иваново, в инете много интернет-магазинов с их постельным.
помню в командировке был и возвращались мы на машине )через ивановскую область
я там в одном местном магазинчике за 1500р два отличных комплекта двухспалки купил
с приятной расцветкой и отличным качеством изготовления.
Едет еще комплект в «королевском» стиле с Бангуда.
Собираемся перешивать по размеру, руки никак не дойдут.
перламутровыми пуговицамичистого хлопка?Пишут хлопок, а все равно оказывается синтетика.
Так, что наверное лучше смотреть на отечественного производителя. Мне больше лен нравится, но он довольно дорог.
У меня были какие-то задумки насчет рифмы Комплект- Вельвет, но они потерялись по дороге.
это обычно как раз натуральные ткани, синтетика и даже поликоттон (полусинтетика) как раз наоборот практически не мнется.
строчка рыхловата, натяжение ниток недотянули. а так пошито ок. вот только не отглажено, как обычно бывает.
с молнией осторожнее, у меня такие больше года не живут. в любом случае стирать на температуре выше 60 градусов это не стоит.
цена да, кажется несколько завышенной. хотя я не в курсе, сколько отечественные ивановские евро сейчас стоят.
В прошлом обзоре я писал, что ткань немого липнет к утюгу, в этом сократил текст.
Похоже, это смесовая ткань с преобладанием синтетики. Могу отделить и поджечь нитки, вот только нет никакого смысла. Навряд ли комплект кто-то покупать собирается.