Зеркальце-печенька
Комплект зеркало+расческа в виде печеньки. Пластик среднего качества, с заусенцами и подтеками, зеркало не ровное (по краям), расческа убогая. В общем максимум — подарить маленькой девочке. Для реального применения лучше не брать. Подробности с фотографиями под катом.
Повелся на акцию «Buy 2 Get 3rd Free» и заказал эти печеньки за $2.88, причем скидки на товары по акции не действовали. Сейчас эти печеньки стоят $1.10, если бы я заказывал три штуки со скидкой сегодня, они обошлись бы мне в $2,805 т.е. дешевле, чем по акции.
В общем как обычно — замануха. Теперь фотографии:
Расческа выполняет роль белой прослойки и держится на честном слове, а точнее на двух выпуклостях в печеньке и соответственно на двух впуклостях на расческе :)
Как я уже говорил — зеркало кривое. Неудобства не доставляет, но смотрится не эстетично:
Ну и напоследок — качество пластмассы в месте шарнира оставляет жедать лучшего. Развалиться оно может и не развалится, но некрасиво.
Выводы: если очень хочется и есть маленькая девочка 4-6 лет, то можно брать в подарок. Девочка будет счастлива и вряд ли будет прикапываться к качеству подарка, как я :) Спасибо за внимание.
Как получить скидку
В общем как обычно — замануха. Теперь фотографии:
Ножом дообрезал немного, но все равно вид неважный.
Подарил женщине, пока не видел чтобы пользовалась, да я бы и сам подарком такого качества не гордился бы