ОсобенностиПоследняя фраза «выделяет свой тонкую талию и расширяет линию министерства ноги» меня особо подкупила)))
Изготовлен из высококачественного материала, это легкий и мягкий носить
Приносит много удобство и решить хлопотно соответствующий проблему
Обрезной и дизайн спинки, показывает вашу красивую грудь и обратно, сексуальная и отличительные
Уникальный дизайн сделает вам выделиться из толпы
Вы можете носить костюм по разным поводам
Открытые плечи, приносит прохладный удовольствие и показывает тонкие руки
Эластичный, красивый, щедрый и удобно носить
Высокой талией дизайн, выделяет свой тонкую талию и расширяет линию министерства ноги
Технические характеристикиПришел он без трека, в обычном пакете.
Материал Полиэстер
Вес 11.29 унций / 320 г
Применимо Пол Женский
В комплект поставки входят
Костюм 1 х Cat
Надеть, натянуть, впрыгнуть, втиснуть тело — сами выбирайте!
1. на фото есть коляска
2. флуд, для этого есть личка
+ обзору
ну красивая же девушка, и одежка ей вся к лицу — ведь это факт! а факты — вещь упрямая))
просто эта дама порядком надоела своим эксгибиц2ионизмом тут, вот и минусуют
видимо ей в реале не хватает мужского внимания, посему добирает его в инете у анонимусов
Подожди, я еще купальник не обозревала)
Просто вы по-своему понимаете написанное. А насчёт осуждения обзоров и необъективности оценок — посмотрите ТОП обзоров за месяц. Обзоры женской одежды в приоритете и по рейтингу обгоняют по-настоящему качественные обзоры.
В итоге информационный мусор снова поглощает полезную информацию.
Не воспринимайте это как критику в свой адрес или адрес любого другого автора. Таковы потребности большей части аудитории этого сайта.
Верхний комментарий никоим образом не оценивает качество вашего обзора. Просто по воле случая он оказался именно на этой странице.
А с качеством у вас всё в порядке, но вы и сами это знаете. )))
в топе,сверху, в общем, запутался я. За обзор, несомненно, плюс! Симпатичная девушка, плюйте на завистников и дразните дрочеров!мне не понравилось. на последней фотке как будто зад вниз висит (хотя по ранним постам мы знаем что не так)
Спина открыта ни к селу ни к городу.
в жару оденешь ноги спарятся (100% полиэстер), в прохладу оденешь спина замерзнет. накинешь жилетку — нафига тогда спину так мудрили если все равно не видно.
Комбинезон подозрительный.
А по поводу Не нужно ))) Вам и так хорошо, пусть сошьют лучше размер S.
Пусть все дрочеры и импотенты построятся и идут нахрен :-)