Всем доброго дня суток, петербуржцам — доброго вечера!
Мой второй обзор, посему здравая критика опять таки принимается. =)
Итак, дамы и господа, перед вами набор метательных ножей,
аж три штуки.
Брал не себе, на работе друг увлекается, но т.к. часто кидаю их в свободное время в мишень, могу кой-чего дельного написать.
Балансировка нормальная, большой палец кладется как раз в выемку и центровка при этом правильная.
Летают хорошо, оказались крепкими (хоть и тонковаты), но буду честен, за два месяца острие подтупилось, а кое-где и откололось.
Для новичков рекомендую, да и профи не сильно расстроятся.
Ниже немного фоток:
П.С. если перейдете по ссылке в магазин, то возможно найдете те же фотографии и схожий обзор — не спешите обвинять меня в плагиате, это я там тоже написал. =)
У 1968 тоже такие)
2) От, чёрт!
3) Как удалить мой обзор не подскажете?
Пусть будет.
Завтра отчаливаю балдеть в Сочи:)
Увидимся через месяц:)
Да будет так!
PS Обзор нормальный и отличается от обзора 1968, наличием фоток.
если ты из Петрограда значит земляки.
Работаю близ станции метро Василеостровская, живу на Владимирской, по пути проезжаю Лесную.
За подробностями в личку жду.
К началу следующего лета я думаю и чтото масштабное замутить можно…
www.tinydeal.com/9-stainless-steel-flying-cutter-knife-dart-synthetic-leather-case-fkt-37955-p-31258.html?dp=U0101
www.tinydeal.com/210mm-length-stainless-steel-flying-cutter-knife-dart-protective-bag-fkt-37962-p-31253.html?dp=U0101
www.tinydeal.com/210mm-8-length-sharp-blade-steel-flying-cutter-knife-dart-protective-bag-fkt-38747-p-31480.html
www.tinydeal.com/6-stainless-steel-sharp-flying-knife-cutter-dart-with-bag-fkt-37961-p-31254.html
Но это не мои. Не цепляют. Поищу еще.
Ну а так занять себя на часик на природе — вполне сойдут. Правда искать в траве было сложно, один нож искали группой людей минут 15-20 :) Хоть на веревку привязывай :)
Не сглазить бы.