Вентилируемая подставка для ноутбука 14"
- Цена: $ 12.39
Приветствую! Сегодня у меня обзор подставки под ноутбук. Кратко: пластик паршивый, совсем. И в общем качество не понравилось. Подробности, фото и видео далее.
Итак, начнем.
Коробка. Непонятно зачем реклама фифы в Бразилии, ну да ладно.
Обратная сторона
Открываем
Вместе с подставкой высыпаются кусочки. Однако почта, положить поломатую не могли никак.
Вид снизу
В прорезях оставался облой, который терся об вентилятор, делая звук труднотерпимым. Позже обрезал.
Подсветка
Решил приклеить отломанные куски, потому что сломанную вещь надо или чинить или выбрасывать — от сабжа решил пока не избавляться, хотя бы на время написания обзора))
Вентилятор можно при желании отвинтить
Ножки — имитация резиновых вставок, подставка скользит практически на любой поверхности, кроме ковроподобных ворсистых поверхностей. Уже это делает использование сабжа небезопасным для ноутбука.
Выдвижные ножки
Короткий кабель со сквозным папа-мама usb штекером. В предназначенный для него паз не лезет.
Снизу имеется имитация упоров, но они находятся не в одной плоскости с решеткой и потому не имеют функциональной нагрузки.
Ну и немного видео
Итог: пластик дешевый, для примера: помните наборы китайских солдатиков продаваемых пачками в 90-е? Вот, этот еще хуже. Вентилятор конечно не супер-сайлент, но терпим. Нет резиновых ножек, нет упоров, короткий кабель, не прячется штекер.
В общем денег своих не стоит, к покупке не рекомендую.
В итоге наверное вытащу из него вентилятор и оставлю решетку для самоделок — остальное выкину.
Спасибо за внимание. Надеюсь обзор понравился и оказался полезным.
Девайс предоставлен бесплатно магазином chinabuye
Итак, начнем.
Коробка. Непонятно зачем реклама фифы в Бразилии, ну да ладно.
Обратная сторона
Открываем
Вид снизу
Подсветка
Вентилятор можно при желании отвинтить
Выдвижные ножки
Ну и немного видео
В общем денег своих не стоит, к покупке не рекомендую.
Спасибо за внимание. Надеюсь обзор понравился и оказался полезным.
Девайс предоставлен бесплатно магазином chinabuye
Покупалась несколько лет назад такая на dx
Так вот она тоже неудобная ерунда, но лучше обозреваемой мной.
Кулеры переставляются точно под отверстия вентиляции ноута + регулировка скорости + сквозной USB + спокойно влезает в сумку с ноутом (ноут как бы внутри подставки оказывается) + очень тихая работа + удобство чистки кулеров. Служит чуть больше года отлично!
г… омнекачественным товаром, который продают говнoмаркетах за бешеные деньги!размер вентилятора позволяет не задумываться о его положении. ЮСБ-хаб на 4 порта, регулировка скорости вентилятора, сумасшедший диапазон угла наклона. Пользуюсь с 2010 года, полет отличный.
Для этого ноута мой вариант предпочтительнее, хотя, не буду врать, в большинстве ноутов есть посередине воздухозаборные решетки.
А вообще, думаю что это был бонус от самого магазина.
Ох, зачем напомнили… Такая ностальгия… Помню на столе делил солдатиков на команды и игрался с ними, при этом издавая «пиу-пиу» и «тра-та-та-та-та», а еще был звук взрывающейся гранаты «бдыщ», а потом звук сирен…
Эээээхх, времена…
По моему эти подставки не нужны, я использую кусок направляющей от гипсокартона( обтянутую скотчем) и все устраивает :)
Она без вентилятора, то есть никаких лишних проводов.
Саму главную проблему решает — живот больше не припекает. :)
Ну, и сидя очень удобно работать стало.
Клей отличный, но дозировать тяжело.
А подставкой все равно пользоваться никто не будет, да и дарить такую какаху стыдно, даже если бы и целая была.
По замерам стресс тестов + пару градусов выигрываешь к подставке, хреново только что очень шумная…
Тут где-то был обзор такой штуковины.
Ну и насколько я знаю, подставки для ноутбуков покупают что бы уменьшить их нагрев. Из обзора не понятно выполняет данное устройство свои функции или нет. Не хватает тестов по температуре под нагрузкой с подставкой и без.
Хотя, судя по устройству оной (мелкая сетка над вентилятором) и исходя из собственного опыта, могу предположить, что подставка имеет чисто декоративное назначение и даже поднесенная ладонь не может уловить движение воздуха над ней.