2077
Мне одному кажется, что Вы купили набор *овна за целых 130 рублей? :)
PS: за заботу о любимой — респект!
Всего-то наложить пару швов… :))
прежде чем заливать яйцо, обжарьте «форму»-сосиску с двух сторон, иначе она может скукожиться и яйцо убежит как в обзоре, да и жареный аерх сосиски аппетитнее выглядит.
если удачно взять сковородку, то на нее будет входить шесть таких сердечек и они будут дополнительно держать друг-друга.
Мне кажется, автору даже не стоит продолжать писАть обзоры. Сразу видно — не его! Товары, выбранные для обзора, тоже те еще! А-ля в электричке (5 рублей кучка, в кучке 3 штучки). А новичок подумает, что в Китае всё такое! Читайте тематические форумы по китайским товарам, прежде чем
оборзеватьобозревать такое!Мало, что ли, мы с вами всякой фигни в Китае накупали? Я, к примеру, тех же «яичниц-сердечек» на последнем сейле по 2 цента, наверное, с десяток купил — ну, ничего интересного больше не попадалось, а купоны в последний день распродажи всё никак не кончались.
Ну, да — фотки не самый «айс» вышли — но вот так вот вышло… Полюбас он старался. Может, ещё и подправит.
И название какое красивое придумал, и блюдо сервировал! Молодец!
На мой взгляд, бОльший косячок — это немного дерзкий ответ на каммент — ну, не сдержался, ибо не ожидал. наверное, таких дружных нападков.
Более того, обзор как минимум не менее полезен, чем, к примеру, 30-сантиметровая линейка. :)
Я вот возьму, да и поставлю «плюсик» — от меня не убудет, а человеку приятно.
Кстати, вот благодаря ему некоторые комментаторы подсказали ещё более оригинальные варианты «формования» яичницы, за что и им — спасибо. :)
а она вас как называет? «малыф»?
А я тут вообще ни при чём. Но если бы муж меня так назвал — мне было бы приятно ровно также, как если бы назвал «любимой».
vk.com/video1460353_166160705
30 января 2014, 15:01) и перенес его туда.
А еще Любимка — река в России, протекает в Демянском районе Новгородской области.
Обзор был бы не полон без этого
А так еще аппетитней :)
10 см эт крууто)
Смею с уверенностью предположить, что при помещении её на сковородку эта рукоять должна торчать вверх, а не лежать на сковородке. :)
А то мне как-то встретился человек, получивший в подарок специальный ковшик для кипячения молока «на водяной бане» — с двойным дном — так человек поначалу не разобрался и кипятил в нём молоко «всухую» — т.е. просто ставил ковшик на огонь и кипятил молоко, удивляясь при этом, почему так накаляется и чернеет днище ковшика…
Кстати, в инструкции от нержавеющей молоковарки, что используется у меня дома, допускается использовать ее без воды, то без эффекта -«водяной бани»
Я понимал так, что формочка размещается на сковородке, заливается яйцом — и всё, до победного конца. Разве нет?
(году в 2008 выложил я первый раз на трекер фильм -не повтор, не пережатый-но
как пошли критики: не те скрины, размер не тот, ещё чего то… вместо того, чтоб подсказать, поправить и с тех пор я очень редко что то ДАЮ.
любимке, завтрак
ребенка вам надо, а не кошек, чтобы херней не занимались, а то сердечки… уечки