Грипсы на руль
- Цена: 6,5 +
Грипсы на руль велосипеда — от них порой зависит удобство езды.
Сравнивать буду с грипсами марки Gaint
dx.com/p/replacement-bicycle-bike-plastic-handlebar-hand-grip-black-silver-pair-68291?utm_source=dx&utm_medium=reviewerprogram&utm_campaign=reviewSergey20130801
Очень похожи по жесткости на жаинтовские, но по цене в 2 раза дешевле и замок с одним винтом.
Заглушки в комплекте из плотной резины
По длине чуть длиннее — не более чем на 5мм.
Вторые грипсы
dx.com/p/cycling-grips-bicycle-bar-end-handlebar-pair-120223?utm_source=dx&utm_medium=reviewerprogram&utm_campaign=reviewSergey20130801
Эти по структуре и жесткости похожи скорее всего на пластик так что без вело перчаток думаю будет очень не комфортно
Заглушки пластиковые
Рожки на руль
dx.com/p/bike-bicycle-handle-bar-end-grips-black-pair-122453?utm_source=dx&utm_medium=reviewerprogram&utm_campaign=reviewSergey20130801
По сравнению с оригинальными опять таки жаинтовскими эти мягче, воняют дешевой резиной, но запах быстро выветрился, по размерам идентичны
Вот на фото оригинальные жантовские рожки
А на фото выше были с ДХ
Конструктивно они одинаковые — алюминиевая втулка с зажимным винтом, и пластиковая жесткая середина. По качеству — пол лета, полет нормальный
Сравнивать буду с грипсами марки Gaint
Заглушки в комплекте из плотной резины
По длине чуть длиннее — не более чем на 5мм.
Вторые грипсы
Заглушки пластиковые
Рожки на руль
Вот на фото оригинальные жантовские рожки
А на фото выше были с ДХ
Вот такие
белая часть мягкая, черная — твердая. Только пачкается.
Может потому, что в перчатках езжу?
katushkin.ru/riders/bazis/garage/37946/
уже эту модель не выпускают
вернее китайский вариант анатомических
А ну бегом исправь название!… молодежжжжж мля :(
От них порой зависит жизнь велосипедиста. Спасибо за обзор, но также не понимаю чем родные меридовские не устроили…
Обошлись они мне намного дороже. Надеюсь резина достаточно хорошая. :)
Да и под цвет байка.