Warm Winter Flocking + Cape Glove - Coffee (Size L/Pair)
- Цена: US$ 10,50
да, это опять я :)
На сей раз представляю вам отличные перчатки с претензией на кожу.
Если Вы вдруг живете в Урюпинске с маленьким выбором перчаток в магазинах — однозначно советую. Но смотрите по размеру!
Эх,зарекалась ворона зарекался я покупать что-то из одежды в Китае, но увидев их не смог удержаться, заказал, очень уж понравились.
Шли долго, у нас успели ударить морозы и я, с горя, купил уже зимние перчатки на местном рынке.
Как оказалось не зря: ну маловат мне размер L, а больше по размеру таких не было. Но я не сильно огорчен, выглядят они гораздо дороже чем 300р., подарок будет замечательный, благо выглядят они как унисекс.
Итак, что мы имеем с гуся:
очень тонкая и мягкая кожа (проверял водой, огнеми медными трубами);
внутри со смехом, недостаточным для наших -20, но вполне подойдут для осени-весны;
мех внутри тоже очень мягкий и приятный на ощупь. Не знаю из кого он сделан (понимаю что искусственный), но в меру греет (проверял на балконе в -15);
если отстегнуть хлястик, то длина вполне позволит спрятать в рукаве и не дать ни одного шанса холодному ветру. Другой вопрос как снимать потом :)
Пришло в упаковке с какими-то лейблами «Su yan», может знаменитая китайская фирма, я не в курсе.
Ах да, швы немного бросаются в глаза (см. фото). Может так и должно быть, не знаю.
И мое разочарование: короткие пальцы. Если не это — носил бы сам.
Как обычно, спрашивайте если что
На сей раз представляю вам отличные перчатки с претензией на кожу.
Эх,
Итак, что мы имеем с гуся:
очень тонкая и мягкая кожа (проверял водой, огнем
И мое разочарование: короткие пальцы. Если не это — носил бы сам.
Как обычно, спрашивайте если что
обещаю, еще один обзор — и обратно в рид-онли на пол-года :)
Мы писали, мы писали, наши пальчики устали… )))
Большинство перчаток которые я видел в оффлайновой продаже мне плохо подходят — либо слишком узкие, либо пальцы слишком длинные, а эти самоё то!