Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [2368]

Помощь по покупкам
  1. Цена: Брал за $7.5 = цена $12.99 - скидка 0.49 - купон $5
Всем привет. По какой-то декабрьской акции «SHARE_WeCanBeHeroes» получил купон на $5. И решил его применить на одну из позиций своего Wish list, там давненько болтался необычного вида предмет.
Заранее извиняюсь за фото — фотик дал погонять, снимал на телефон, поэтому — прошу не критиковать за качество и цветопередачу. Цвет лучше посмотреть у продавца.
Захотелось к двум своим как бы кожаным сумкам (они ещё идут, потом будет обзор) прикупить что-то адекватно-кожаное в виде хранителя денег и карточек. Выбор пал на вышеуказанную модель мужского кошелька. И вот он передо мной и вызвал неоднозначное ощущение. Далее под катом…
Может быть, баян, но всё же хотел бы показать, что это за фонарик.
  1. Цена: $299 + $15 EMS
Обзор по просьбе желающих. Еще одна качественная гитара из поднебесной от поставщика гитар из предыдущего обзора. Заказ еще одного знакомого (не знал что среди знакомых у меня столько гитаристов :D )
Отличная гитара — хоть сейчас в магазин на витрину :)
Подробнее под«CUT»ываем
Китайский бурундук, часть 2. Продолжение mysku.club/blog/aliexpress/11457.html
Коротко: Игрушка повторяет слова накладывая их на ритмичную музыку, имитируется реп.
Под катом только фото и видео.
Все началось с того, что внезапно я увлекся радиолюбительством. Сдал экзамен, получил 3ю радиолюбительскую категорию, купил парочку укв радиостанций — об одной я уже писал (Baofeng UV-5R), а про вторую здесь писали до меня (Quansheng TG-UV2). Хорошие радиостанции, со своими плюсами и минусами, но обладающие одним очень существенным для меня недостатком, исключающим повседневное ношение радиостанции с собой — они обладают довольно крупными размерами и приличным весом. Поиски миниатюрной альтернативы привели к следующим результатам.
Здравствуйте, многоуважаемая публика. Вот и пришел мой черёд выложить свое приобретение на ваше обозрение! Добро пожаловать под кат!
В магазин завезли поддельные ёлочные игрушки.
Выглядят как настоящие, а радости никакой…

Фонарик понравился!

Описывать красиво не умею! кому интересно есть фотографии.

заявленная мощьность 1600lumen
хотя на коробке написано 7w :-)
5 режимов работы
имеются прокладочки под резьбой, но спасут только от дождя т.к. зум работает выдвижением корпуса с линзой

Коробка хоть на подарок на магнитной застежке.
автомобильное зарядное устройство (по заявлению продавца 12-24v)

Продавец адекватный предоставляет скидку (если попросить) за дополнительную плату выслал аккумулятор который в комплект не входит!