Совсем немного осталось до начала учебного года, и чем ближе сентябрь, тем больше продавцы канцтоваров купаются в деньгах чаще задумываешься об одежде. Нашел я эту рубашку в промоблоке на главной странице Ali, продавец был в числе лучших, по версии того же Ali. Так ли это?

- Цена: $5
Всем привет!
Продолжу тему Злых Птиц и расскажу о детских часах с данными персонажами.
Если кратко — брать можно.
Интересующих прошу под кат…
Продолжу тему Злых Птиц и расскажу о детских часах с данными персонажами.
Если кратко — брать можно.
Интересующих прошу под кат…

Всем привет!
Это мой первый обзор на mySKU.
Я расскажу Вам про малышку Zastone ZT-2R (как оказалось это рации Yaesu VX-2R, но под другой торговой маркой).
Это мой первый обзор на mySKU.

- Цена: $14.00 (сейчас подешевел)
Вот и доехал до меня предпоследний из заказанных купальничков. Спрашивается — зачем мне столько? Ответ шопоголика: за такую цену — грех не брать!

- Цена: $ 49.5
Привет всем! Это мой первый обзор. не судите строго.
Решил заказать кроссовки на осень. Выбор пал на данный товар. Посылка шла около 15-18 дней. И вот она у меня.

- Цена: уже 14.99$
Кратко: удачная покупка с допустимыми минусами.
Для тех кто не против обозреть приступ графоманства — добро пожаловать под кат.
Для тех кто не против обозреть приступ графоманства — добро пожаловать под кат.

- Цена: 27.50$
Первая достойная альтернатива «китайскому psp» с более правильным соотношением сторон. Умеет читать игры для гейм боя (еще бы) и famicom (наша любимая денди).
Кому интересно — прошу под кат.
Кому интересно — прошу под кат.

- Цена: $ 6,48 на момент заказа
Всем доброго времени суток! Понадобилась мне беспроводная гарнитура, и я заказал самую дешевую. И гарнитура мне понравилась.

- Цена: $39
Данный китайский девайс я заказал ради любопытства-посмотреть, что за хрень.

Пришла моя посылочка, оплачен товар был 07.07.13г. а прибыл 24.08.13г., что на мой взгляд не очень долго (были случаи когда посылка шла 95 дней, и 70 дней).