Прикупил, во время двухдолларовой «вакханалии» (уже получил три заказа, из купленного тогда)
такую приспособу. ノ( º _ ºノ)
Лупа+микроскоп с led и УФ-посветкой.
Решил написать мини обзор, вдруг кому пригодится :-)
такую приспособу. ノ( º _ ºノ)
Лупа+микроскоп с led и УФ-посветкой.
Решил написать мини обзор, вдруг кому пригодится :-)

- Цена: 7.88$
Здравствуйте! Сегодня Вашему вниманию представляю блузку с шифоном для девушек. Прошу Вас в мой обзор…

- Цена: $12.30 (Брал за $12.95)
Всем привет! Это мой первый обзор, поэтому прошу сильно не пинать )
Речь пойдет о бумажнике, после использования в течении почти полутора лет.
Речь пойдет о бумажнике, после использования в течении почти полутора лет.

- Цена: 2.50 USD
Посмотрев прекрасный обзор коллеги, неожиданно вспомнил, что на даче лежит стойка от китайской беседки, в которой болт заподлицо срезан болгаркой в процессе демонтажа на зиму.

Сегодня герой обзора регистратор — зеркало + камера заднего вида.
Всем кому тема интересна, прошу под кат.
Всем кому тема интересна, прошу под кат.

Довольно неплохо звучащая гарнитура с удовлетворительным временем автономной работы (если принять во внимание размеры и вес).
Описание звучания — дело странное, но я попробую.
Описание звучания — дело странное, но я попробую.

Доброго времени суток! Долгое время был наблюдателем данного сайта, но теперь решил написать маленький обзор на мужскую сумку из натуральной кожи. Пытался найти на mysku и на остальных сайтах упоминания о бренде P.Kuone, но ничего достойного не нашлось, поэтому вношу свою лепту на довольно качественный товар. Краткий обзор под катом.

Здравствуйте. Механические часы на работу носить жалко, приглянулись эти.Заказал и вот что из этого вышло…

В комплекте два крючка. Сделаны из гладкого глянцевого пластика, приятные на ощупь. В отличие от подвесной сумки

Заказывал я этот чехольчик для дочкиного телефона HTC Desire 628.
Заказывал сразу несколько разных чехлов, включая чисто силиконовый чехол в виде мультяшного персонажа, чехол-книжечку, стекла и вот этот вот «бронебойный», подкупающий своей внешней брутальностью.
Судя по всему, это один из самых распространенных вариантов чехла — стоит недорого, предлагается чуть ли не под все виды телефонов. Выглядит надежно.