Доброго времени суток! Долгое время был наблюдателем данного сайта, но теперь решил написать маленький обзор на мужскую сумку из натуральной кожи. Пытался найти на mysku и на остальных сайтах упоминания о бренде P.Kuone, но ничего достойного не нашлось, поэтому вношу свою лепту на довольно качественный товар. Краткий обзор под катом.
Краткая предыстория: попытки найти сумку «на каждый день» в оффлайне не увенчались успехом, цена на подобные сумки из кожи в оффлайне начиналась от 150$ и выше, поэтому было принято решение искать у китайских друзей. После недолгих поисков сумка была заказана по цене 58 убитых енотов.
Сумка коричневого цвета под ноутбук 14" была заказана за свои кровные 18 июля, 21 июля начала отслеживаться, 2 августа уже была у меня. Доставку осуществляла компания СПСР. Упакована была в стандартный почтовый пакет, пакет для продажи и тонкий слой поролона. Внутри были надувные мешки для поддержания формы сумки, поэтому сумка пришла в идеальном виде без каких-либо повреждений и замятостей. Фотографии упаковки, к сожалению, не сделал. К сумке были прикреплены бирки с ярлыком из кожи и код проверки оригинальности, который был успешно проверен на сайте. Размеры соответствуют размерам продавца.
Сама сумка имеет по большому отделу на замке с каждой стороны, внутри отдел для ноутбука на липучке, отделенный мягким слоем, большой карман под кошелёк, два маленьких кармашка под зажигалки/флешки/визитки и кармашки для карандашей/ручек.
В сумке ежедневно переносятся: ноутбук, куча флешек, папка с документами, большой бумажник, различные переходники, шлейфы, визитки и прочая мелочь. Сумка при этом держит свою форму и не выглядит как вещмешок.
По прошествии двух месяцев каждодневного использования сумка абсолютно как новая. Никаких потёртостей, торчащих дырок и прочей гадости. Все замки/ручки/лямки в идеальном состоянии. На каждом элементе есть название бренда
На этом, наверное, всё. Прошу прощения за качество фотографий. Буду рад ответить на все вопросы в комментариях.
P.S. Ссылка указана на аналогичный товар другого продавца, т.к. старая уже недействительна
UPD: добавил фото
А у этого продавца нет этой сумки в другом объявлении?
Читайте внимательнее, пожалуйста
У меня вопрос по существу: куда можно каждый день таскаться с ноутбуком? На пары?
Ноутбук в рюкзаке из машины почти не вынимаю.
Передняя, задняя стенка и ручки по мягкости и остальным свойствам абсолютно соответствуют ярлыку, который шёл на бирке. Ярлык проверялся народными методами(огонь, вода и медные трубы), вроде как соответствует. Боковая часть немного более грубая, но видимо это из-за каркаса для поддержания жесткости.
У кожи специфический запах, горит плохо, плюс остатки горения не липнут а рассыпаются.
А вообще сумка какая-то пидорская…
Для примера www.koffer.ru/shop/muzhskie/sumki-cherez-plecho/26164.html
За бугром «этих» больше чем у нас, и ходят они окрытее))) и им наверняка тоже нужны сумки))) А за бугром прослыть гомофобом это стремно, поэтому незнаю даже, что вас удивляет, что эта сумка может быть как раз для "'этих")))
У вас свое толкование русского языка? словарь уже выпустили?)))
У кого отличается? у вас? у меня нет
Страшно спросить, но что для вас портфель если точно не сумка?)) как вы его используете если не для переноски чеголибо?))
Тебе я ничео не писал и с тобой не разговаривал и уж конечно ничего не спрашивал, так что если уж комуто идти дружок, так это тебе.
Мне одному логотип на самой первой картинке (видимо продавца) напомнил логотип банка?
В лучшем случае это или спилок покрытый полиуретаном или пресскожа — кожаные опилки пополам с клеем.
Можно в личку.
Очень нужно жене подарок сделать, кожаный портфель для ноутбука.
Если там написано кожа, то кожа и будет. Не Китай, поэтому цены не порадуют. С другой стороны, в этом магазине всё как минимум в два раза дешевле, чем в Москве, а доставка недорогая и весьма быстрая — порядка недели.
Спасибо.
ebay.com/itm/251556887312
Делала обзор. Написано, что мужской, но я с ним хожу)
Как на взгляд женщины со вкусом такой портфель может быть интересен?
Женщина, чуть больше 40, руководитель.
А тут пару неразборчивых фоток…
Потом доказывай китайцам, что ты не верблюд…