Выбираем умный POE свитч для домашнего видеонаблюдения. Я выбрал Hiseeu на 16 портов + 2 гигаитных аплинка
для подключения напрямую роутера и видеорегистратора. Это очень удобное решение
Мне нужно было 8 акутивных портов под камеры, но я взял Poe Свитч на 16 портов с запасом.
Hiseeu это китайский производитель оборудования для видеонаблюдения.
Я его заказывал на алиэкспресс, удивительно что он приехал ко мне за неделю! Скорость доставки быстрее чем в магазинах моего города.
Свитч поставляется в плотной картонной коробке, на наклейке есть информация, это серийный номер, так же указано, что данные передаются по первому второму третьему и шестому проводам, ровно как и питание, так как порты 100 мегабит. Гигабит это аплинки у свитча, они нужны для соединения регистратора и другого свитча или роутера, для шустрой работы, это хорошее решение со стороны производителя!!!
Максимальная расчетная мощность по заявлению производителя 200W, на 16 портов примерно 12 вт, этого хватит с головой для наших задач!
Свитч упаковали в антистатичный покет, это приятно когда производитель так заботится о своем товаре,
а соответственно и о своем клиенте, т.е это о нас с вами! :))
В коробку так же заботливо положили провод питания с евро-вилкой. Блок питания установлен внутри корпуса, классное и очень удобное решение, не каждый производитель такое себе может позволить! Не будет большой горы висяших блоков питания и проводов к ним!!!
Так же судя по коробке, производитель заявляет поддержку таких функций как:
Умное управление питанием Стандарт POE: IEEE802.3af/at
Возможно подключение ip-камеры без POE, Требуется дополнительная POE разветвитель для подключения
Так же поддерживает максимальную длину линка в 250 метров
максимальная допустимая мощность на порт 30 Вт.
Свитч можно закрепить в Юнитовую стойку на «уши» или в ящик.
Качество пайки элементов платы находится на высоком уровне, а так же присутствуют радиаторы охлаждения на чипсетах
Провода от блока питани внутри корпуса толстого сечения.
Планирую купить+6Добавить в избранноеОбзор понравился
То что вы предложили немного не то что я бы хотел купить под конкретную задачу. Ко всему прочему я обычно набираю в корзину, и покупаю на распродаже применяя купоны, скидка получается больше, а цена за конечный продукт дешевле. Мне этот свитч больше подходит чем ваш )))
У китайцев такие vlanы, если их включить, то порты переходят в режим 10 мегабит. Кстати, при режиме с длинной кабеля 250 метров тоже. Ну и от этих десяти в реале около восьми. В целом при хорошей камере с хорошим кодеком даже среднего качества 4k уложится в 8 мегабит, у меня при 4k 20fps, vbr, ключевой кадр 20, гонит поток от 0.8 до 6 мегабит, качество среднее. Но если качество хорошее или высшее — то 12-16 мегабит. H.265.
в чем он умный он же неуправляемый, заманчивые цены очень на камеры в этом магазине, хоть на тест бери 5мп за 2.5 рублей, интересно как они будут работать с нормальными регистраторами дахуа, есть у кого опыт? т.к китайский регик в этом магазине стоит столько сколько и дахуа
17.7) Размещение видео-версии обзора допускается только в конце обзора. Кроме того, видео-версия должна являться лишь не обязательным дополнением обзора. Вся интересующая пользователя информация должна быть предоставлена в текстовой версии.
это как-бы намёк. я из обзора увидел только что автор купил свитч и он вроде бы работает.
А еще увидел что автор решил прорекламировать свой ютуб канал, но забыл, что видео является необязательным дополнением, а вся необходимая информация должна быть представлена в обзоре.
Можно. Но жжж куллером и ватт/час делают железку неинтересной.
Кстати, о куллерах: при заявленной (якобы 200W) мощности даже при хорошем кпд в подобном корпусе грустно рассеивать тепло без принудительного обдува. Имхо.
Не должен и не будет он ничего «скидывать», для того чтобы он начал работать с линками большой длины, надо перевести его в режим 10Мбит принудительно, для чего у него на передней панели имеется специальный переключатель обозначенный как Extend.
Какой нибудь 2960, по крайней мере, не такое древнее. Или посмотреть на других вендоров, если достаточно сотых портов, то можно найти что-то приличное. Например, можно посмотреть на HPE.
На наклейке не видно что он умеет at/af.
— ну так и вы говорите
Без расчлененки, нельзя сказать о том, как сделан бп, коммутацию и разводку poe.
pocket [ˈpɒkɪt] сущ
карман кармашек мешок сумка карманчик (pouch bag)
в принципе сходится ;)
Собственно условия соблюдены, как в обзоре пусто, так и в видео :)
Не совсем так.
В обзоре три фотографии вообще ни о чем, т.е. фактически это вообще не обзор.
Нет, даже на распаковку слабо тянет.
Для примера сравните хотя бы с этим обзором коммутатора.
оно скидывает скорость до 10Мб.