Умный POE Свитч Hiseeu POE-X1010B
- Цена: 5.200 руб
Выбираем умный POE свитч для домашнего видеонаблюдения. Я выбрал Hiseeu на 16 портов + 2 гигаитных аплинка
для подключения напрямую роутера и видеорегистратора. Это очень удобное решение
Мне нужно было 8 акутивных портов под камеры, но я взял Poe Свитч на 16 портов с запасом.
Hiseeu это китайский производитель оборудования для видеонаблюдения.
Я его заказывал на алиэкспресс, удивительно что он приехал ко мне за неделю! Скорость доставки быстрее чем в магазинах моего города.
Свитч поставляется в плотной картонной коробке, на наклейке есть информация, это серийный номер, так же указано, что данные передаются по первому второму третьему и шестому проводам, ровно как и питание, так как порты 100 мегабит. Гигабит это аплинки у свитча, они нужны для соединения регистратора и другого свитча или роутера, для шустрой работы, это хорошее решение со стороны производителя!!!
Максимальная расчетная мощность по заявлению производителя 200W, на 16 портов примерно 12 вт, этого хватит с головой для наших задач!
Свитч упаковали в антистатичный покет, это приятно когда производитель так заботится о своем товаре,
а соответственно и о своем клиенте, т.е это о нас с вами! :))
В коробку так же заботливо положили провод питания с евро-вилкой. Блок питания установлен внутри корпуса, классное и очень удобное решение, не каждый производитель такое себе может позволить! Не будет большой горы висяших блоков питания и проводов к ним!!!
Так же судя по коробке, производитель заявляет поддержку таких функций как:
Умное управление питанием Стандарт POE: IEEE802.3af/at
Возможно подключение ip-камеры без POE, Требуется дополнительная POE разветвитель для подключения
Так же поддерживает максимальную длину линка в 250 метров
максимальная допустимая мощность на порт 30 Вт.
Свитч можно закрепить в Юнитовую стойку на «уши» или в ящик.
Качество пайки элементов платы находится на высоком уровне, а так же присутствуют радиаторы охлаждения на чипсетах
Провода от блока питани внутри корпуса толстого сечения.
для подключения напрямую роутера и видеорегистратора. Это очень удобное решение
Hiseeu это китайский производитель оборудования для видеонаблюдения.
а соответственно и о своем клиенте, т.е это о нас с вами! :))
Так же судя по коробке, производитель заявляет поддержку таких функций как:
Умное управление питанием Стандарт POE: IEEE802.3af/at
Так же поддерживает максимальную длину линка в 250 метров
максимальная допустимая мощность на порт 30 Вт.
Свитч можно закрепить в Юнитовую стойку на «уши» или в ящик.
Провода от блока питани внутри корпуса толстого сечения.
На наклейке не видно что он умеет at/af.
— ну так и вы говорите
Без расчлененки, нельзя сказать о том, как сделан бп, коммутацию и разводку poe.
pocket [ˈpɒkɪt] сущ
карман кармашек мешок сумка карманчик (pouch bag)
в принципе сходится ;)
Собственно условия соблюдены, как в обзоре пусто, так и в видео :)
Не совсем так.
В обзоре три фотографии вообще ни о чем, т.е. фактически это вообще не обзор.
Нет, даже на распаковку слабо тянет.
Для примера сравните хотя бы с этим обзором коммутатора.
оно скидывает скорость до 10Мб.
Кстати, о куллерах: при заявленной (якобы 200W) мощности даже при хорошем кпд в подобном корпусе грустно рассеивать тепло без принудительного обдува. Имхо.