Не могли бы вы переслать мне эту папочку, если она действительно есть на диске?
Вобщем, скачал отсюда по первой ссылке, там драйвера этого года и очень глючная утилита от Ralink в комплекте.
Кстати, ждал 2 месяца, и, по всей видимости, деньги за неё получу обратно, потому что диспут уже закрылся в мою пользу.
и обзор коробки от DealExtreme
Для увеличения дальности обычного «свистка» для начала попробуйте кусок проволки (пара витков вокруг свистка и торчащий хвост), далее — расположить перед отражателем (лист металла или мелкой сетки) и поэкспериментировать с расстоянием до него, в идеале — разместить «свисток» в фокусе спутниковой тарелки, направленной на источник WiFi.
антенна для свистка стоит около 1000 руб, а полезность сомнительна.
Хотя и такой wifi уже тоже скоро будет не востребован. Уж слишком хорошо развивается мобильный интернет.
вам нужно что то вроде этого habrahabr.ru/post/137911/
или 3g репитер, стоит конских денег.
если сигнал 2 палочки 12 мегабит либо 1,2 мегабита интернет есть
если сигнал 4 палочки -36 48 54 мегабит то интернет воооообще не работает как можно такое обьяснить
ловил с ноута держа антену в руках и наводил точно в окно с роутером сантиметр влево вправо минус один мегабайт в секунду
есть раздвоенный юсб для портативных винчестеров которым всегда не хватает питания так вот с таким шнурком сигнал сильнее
Смотри последнее сообщение.
mysku.club/blog/dealextreme/6812.html
спасибо!
По сравнению с вашим он имеет другую антенну, попробуйте точно направлять на источник сигнала.
Сколько времени шла ваша посылка?
20.03.2012 Поступило на почту Китая
19.04.2012 Вручение адресату
При помощи этой штукенции можно подключиться (взломать) WI-FI какого нибудь близлежащего дома ( к кому нибудь подключиться) и брать нет нахаляву? Я правильно понял?
А как его у себя внутри по WI-FI раздавать?
А то у меня мой интет (проложен не надежно) и иногда отваливается и нужен какой нибудь временный альтернативный вариант, пока Мой чинят…