Это USB-флешка, которую я купил на Aliexpress в магазине Official store BRU. Сейчас получил посылку и поделюсь своим мнением о данной флеш-накопителе:)
Флеш-накопитель имеет имя — Y-DISK
Емкость флеш-накопителя — 64гб
Интерфейс имеет — USB3.0, а также разъем под Lightning
Посылка дошла до почтового отделения в течение 3 недель.
В почтовом отделение Почты России 127221 получил пакет который, состоял из фирменной упаковки Y-DISK — картон + блистер + брелок флеш-накопителем с двумя разъёмами.
Программное обеспечение поддерживает ios 8 и выше.
Подключение к моему Iphone 11 осуществляется через приложение Y-DISK которое необходимо для работы, приложение автоматические появится при первом подключении.
Приложение бесплатное и простое в использовании. Ниже я буду прикреплять фотографии для общего понимания. На задней части корпуса флешки есть отверстие для крепления к брелку или как альтернативный вариант к ключам.
Флеш-накопитель очень эргономичный по габаритам: 5,6 см на 1,9см.
Вес не ощутим в руках, всего 13 грамм.
Тестирование флеш-накопителя Y-DISK 64 гб.
Флеш-накопитель подключил к порту USB 3.0, компьютер не сразу обнаружил флеш-накопитель.
Фактическая емкость 58,2 ГБ из 58,2 ГБ свободного места. Файловая система ExFAT.
Я скопировал папку с фотографиями размером 1,94 ГБ на флеш-накопитель.
Средняя скорость составляет примерно 40 Мбайт/с
Cкорость от флеш-накопителя до ПК составляет 80 Мбайт/с
Проверил в программе H2testw и успешно прошла тест, объем реальный.
Через программу USB Flash Benchmark — показатели в пределах нормы.
Через программу CrystalDiskMark — скорость чтения очень удовлетворительная.
Через программу Anvil's Storage Utilities 1.1.0 — проверил скорость чтения и записи.
Личное мнение по результатам теста
Как видно из результатов тестов — быстрая скорость записи и чтения флеш-накопителя Y-DISK.
Я думаю что по этой цене очень привлекательный флеш-накопитель, настоящий USB3.0, поэтому я рекомендую данный товар.
И, вопрос к админам, как обзор прошел модерацию???
Для меня эта флешка находка))
магазин тот же где и эта флешка
У меня все работает
а так, несмотря на мелкие огрехи обзор полноценный, а
карта,флешка — довольно шустрая.А как флешка работает в родном эпловском приложении «Файлы»? Начиная с iOS 13 флешки, вроде как, должны нативно поддерживаться операционной системой. Если вы пишите что у вас iPhone 11 (хотя скриншоты, если они сделаны вами, говорят о другом, что это iPhone 6/7/8 Plus), то на ней уже должна быть установлена iOS 13 и не нужны никакие лишние приложения для работы с флешкой.