Прислали на обзор ещё одну пару обуви. Вернее я сама выбирала среди того цветастого разнообразия в магазине продавца. Решила остановиться на более тёмной обуви. Модель, которую я выбрала, представлена в двух цветах: коричневый и синий. Я выбрала синий. В описании фигурируют слова «натуральная кожа».
Обувь пришла без коробки. Ботинки лежали в пыльниках, пыльник в оранжевом тканевом мешочке, оранжевый тканевый мешочек в прозрачном пакете, прозрачный пакет в сером почтовом пакете. Пока писала, вспомнила про женщину с кошёлкой и билетиком)
В каждом ботинке была вставка из пенопласта. Запаха от обуви не было. По прибытии посылки, я сразу всё распаковала, достала, надела и пошла проверять. Как же я ошиблась!
Я заказала размер US7, по длине мне подошло, а вот по ширине не очень.
В самом широком месте ширина моей стопы 10 см и мне было немного тесновато в обуви. Кроме того оказалось, что верх ботинок стал мне натирать. У меня есть похожие по высоте ботинки, но они шире, а эти от socofy более узкие. Ходить было жутко неудобно.
Ко внешнему виду обуви притензий нет: везде всё аккуратно (кроме задников), соответствует тому, что изображено на странице продавца. Внутри приятная на ощупь ткань в клеточку, регулируемые ремешки. А ещё почему-то ботинки громкие: при ходьбе такое ощущение, что я надела обувь на шпильке с металлическим набойками, а не с широким каблуком.
Мне понравились нитки, которыми прошиты ботинки: они не однотонные, а разноцветные. Такой плавный переход цвета.
Что-то я приуныла. Измерила свою стопу: длина 24,5 см, ширина 10 см. Обычно размер беру 38 русский. Согласно размерной странице мне лучше брать 8, и то не факт, что обувь не будет узкой.
Неоднозначно всё, ботинки понравились, но это только если на них смотреть, а ходить не очень. Есть среди читающих девушки с 38-м размером ноги, но шириной стопы меньше, чем 10 см?
Ей все гулять бы да рядиться..."
Сегодня, кстати, вторник — день открытых дверей. Можно в гости заглянуть)
Плюс я из РБ и уже не из деревни))
лучше так!
Помнится этой девушке жёстко на Такере кости мыли, когда там камменты ещё в ходу были, а потом она в одночасье пропала
пс без упрека и сожалений)
Новые, блестящие.
Совсем как настоящие.