… продолжаем утеплять детишек. Сегодня на обзоре штанишки для девочек. Кому нужно и интересно, прошу посмотреть под катом.
Не будем о прелестях осенней погоды.
Сразу к делу.
Сразу к деталям.
Заказала, потому что: приятная цена, симпатичный дизайн, теплая вещица. Как оказалось — отличное качество по хорошей цене.
В офлайне подобный товар, по крайней мере, у нас в городе стоит дороже, в районе 500 рублей.
Описание и фото соответствует оригиналу.
Рассмотрим детально.
Какие они?!
На сайте продавца изделие представлено в 5 разных цветах. ( я взяла серый — с точки зрения практичности)
Штанишки из трикотажа с теплой подкладной тканью — то ли флис, то-ли плюш. На ощупь мягкие, теплые.
Выполнены в форме леггинсов — слегка заужены к низу.
На нижней части находятся декоративные элементы: мишка, бантики, кружева — что значительно украшает изделие. Прям «мимишное». Аппликации хорошо пришиты.
На штанинах нанесены цветочки — слегка прорезиненные ( хотелось бы верить, что после энных количествах стирок не облезут).
Пояс-резинка, не тугой, прям по фигуре.
По размерам — представлены на площадке всего 4 размера, причем по месяцам. Конечно как можно тут ориентироваться, приблизительно разве что. Ведь в одинаковом возрасте разные дети тоже разные. Но есть подсказка — в таблице размеров есть параметры соответствия роста и длины изделия.
Исходя и из этого тоже, на дочку ( наши параметры 18 месяцев, вес 9 кг, рост 74 см) взяла штанишки с размером 18. По факту оказались длиннее на сантиметров 5. Но длинные, не короткие! Оставлю на весну.
Примерка:
Покупкой довольна. Рекомендую!
А модель вообще прекрасна!