Всем привет. Хотелось бы поделиться мини обзором на достаточно хороший мужской ремень.
Предыдущие ремни были куплены в офлайне, где то за 500 рубликов. А вот этот ремень купил только из за того, что не хотелось ходить по магазинам и выбирать ремни непонятного качества за те же деньги, поэтому решил рискнуть и заказать «кожаный» ремень из Китая. Ремень на то время стоил 518 рублей.
Выбирал в основном по красоте бляшки и количеству заказов на данный товар.
Ремень был упакован в стандартный полиэтиленовый пакет без пупырки, дополнительно на ремень был одет полиэтиленовый «чехольчик». На бирке все надписи на китайском, кроме названия фирмы VAN LEAD. Запаха синтетики практически не было. На ощупь очень мягкий дермантин ;))
Заявленые размеры и фактические
Ширина 3.5см; фактическая 3.5см
Заказанная длина — 115см; фактическая длина -118 см (с учетом пряжки)
Длина пряжки — 8 см
Дальше будут фото уже после года ношения.
Спустя год (на самом деле чуть больше) ремень выглядит как новый, стопорные ступеньки совсем не износились, ремень ни где не потерся, дермантин не облез. Бляшка без затертостей, выглядит как новая.
В итоге, что хочется сказать, бывают попадаются очень хорошие вещи на Алике, мне в этот раз повезло.
Такой ремень подарить не стыдно, надо будет еще заказать либо для себя (под костюм) либо в подарок.
Котика в этот раз не будет, будет примерка
Слабонервным и Троллям не нажимать
?
Неужели приятно пользоваться такими вещами?
Почему не купить хороший кожаный ремень?
Зачем платить больше? если и этот ремень штаны держит и выглядит отлично.
Отлично от хорошего ремня?
Он дороже, да и найти ремень из 100% кожи непростая задача. По крайней мере на Али.
Я точно знаю, что кроме «Али» есть ещё парочка магазинов на нашей планете)
forum.guns.ru/forummessage/94/1976872.html
Как купите не забудьте спасибо сказать.
Как-то не состыкуется одно с другим.
Да и вы говорили про магазин, а не самоделкина.
Купите на Амазоне или Ебей или Волмарт или Асос.
Купили бы уже давно, а не парили мозг.
На Амазоне не продают подделок? В своё время высматривал там зарядник Samsung — в комментариях была масса негативных отзывов.
Да и где там кожзам, а где натуральная кожа? Ссылки вы по-прежнему не даёте.
Парите мозг вы тут, своим слишком очевидным троллингом.
Вы и вправду не понимаете, что такое хороший кожаный мужской ремень?
Вы и вправду не понимаете, что многие магазины и продавцы не отправляют товары в Россию или Украину?
Вы и вправду не понимаете, что покупатели пользуются посредниками?
Вы и вправду не понимаете, что например в магазине levi.com не продают подделку и не обманывают покупателей?
Эти хоть и очень не дорогие, но сделаны из Full-grain leather (вики: Full-grain leather – это высококачественная кожа, поверхностный слой которой был сохранен; кожа не подвергалась скоблению/шлифовке)
И это хотя бы похоже на мужской ремень.
Кто-тут кого троллит?
Кто тут тупит?
Последние два вопроса риторические :)
Хоть что-то будет у Вас. (естественно кроме комментариев)
Или этот слишком черный?
Или слишком мужской?
Может дорого?
Морального дискомфорта от отсутствия натуральной кожи поддерживающей мои брюки не испытываю.
P.S. В PETA не состою.
Менее удобен, но тоже почти вечен
Есть оба. Первый ношу уже лет… Да 6 точно. Хз зачем замутилзапасной. Офицерский не так удобен и не так практичен. Да и как средство обороны/нападения не очень.
Остальное не переношу )
Хотя конечно брюки не найти под такой широкий ремень. Но джинсы все подходят.
Ну и полировать временами бляху надо. Но это легко за 2 минуты делает любой гравер.
Ну и все нат кожа, для эстетов так сказать )
А военторг… купил робу, думаю в огороде или под машину самое то. Так чутка шоркнулся коленкой и все… дырка. Позвонил знакомцу, за 500 рублей он мне привез новый комплект… короче военторговский я просто пустил на тряпки. И как тряпки он не очень, прям разваливалась ткань на нити.
Ежедневно носите или раз в неделю одеваете на штаны выходного дня? Уточните, пожалуйста.
Время от времени приходится проходить через рамку металлоискателя, и процедура снятия/вдевания ремня стала утомлять. Взял на Али пластиковый, и ага.
Вообще пост в тему — иду сегодня на работу и чувствую, штаны спадают. Пипец ремню. Тоже недорогой самозатягивающийся (только без трещётки), два года ровно ему. Ща разобрал — не починить. Хотя выглядит как новый.
За ту цену, что просят сегодня, ну его…
Я еще думал, что надо бы обмерять себя, что бы понять какой размер ремня заказывать. А по вдруг взлетевшей цене(понятно, что продаван заметил обзор и решил попробовать на этом сыграть) нафиг-нафиг.