Очередной обзор часов, но с небольшим сравнением.
Первый раз данные часы были куплены 03.03.2011, то есть год назад. Доставка была Hongkong Post Air Mail. За прошедший год много часов было куплено друзьям и знакомым. Началось с того, что жена меня замучила безрезультатными поисками часов в офлайн магазинах. Её критерии поиска были:
Не дорогие, красивые, не обычные, механические, на ремешке, желательно точные (хотя расцениваются больше как аксессуар). Выбор пал на эти часы.
Есть две версии таких часов. С автоподзаводом и без. Куплены были без автоподзавода, ибо несколько легче и потоньше.
Очередные часы ушли своему хозяину вчера, на последок, сделал пару фото (см. ниже).
Впечатление от новых часов положительное. Сделаны качественно, аккуратно. Ремешок, на мой взгляд натуральная кожа, хотя могу и ошибаться, не очень в этом разбираюсь.
Покрытие корпуса за год использования практически не стерлось. Стекло не исцарапалось, Цвет не потускнел. Смотрятся отлично. Точность хода с пристрастием оценить не могу, так как носит жена, но по ее словам не отстают и не убегают.
На стрелках хоть и есть белая краска, но это действительно просто краска. В темноте не светятся.
На вид в механизме используются камни или их заменитель какой то (в отличии от просто металлических иголок).
Ремешок свой вид сохранил несколько хуже. Местами немного потрескался, хотя с внешней стороны выглядит нормально. Покрытие на пряжке ремешка стерлось полностью. Пряжка и часы изначально были одного цвета, теперь пряжка белая.
Размер часов
Диаметр: 4см
Толщина: 1см
Длина ремешка: 20см
За такую цену данные часы рекомендую к покупке, нареканий практически не вызвали.
У данного продавца есть свой сайт
www.timeholders.com/index.php?main_page=index
Часы не маленькие, как супруга носит? Или она тоже не мелкая? )))
а за обзор спасибо, толково и доступно
А может они свято уверены, что там надпись по-русски. НАTYPALHAR KO>|<A и все дела…
Купил.
Первые часы будут из китая.