Мини обзор на тестер который дружит с совсем старыми автомобилями. В продолжительных поисках ELM327 V 1.5, был куплен данный тестер Ancel ad100. Да, это действительно версия 1.5, проверено на Ваз 2002 года.
Пришла посылочка в желтом маленьком бумажном пакете. Сам тестер и наклейка с QR кодом упакована в пакет с Zip Lock замком. На пакете логотип производителя Ancel и описание возможностей данного устройства. Наклейка, бумажная, красивая, розовая с QR кодом с логотипом. При сканировании телефоном кода, открывается на облачный сервис. Программы всем известные, работают и устанавливаются без глюков. Но для сканирования ошибок на отечественных автомобилях рекомендую программу Op****ag.
Устройство представляет собой черную коробочку с белым разъемом OBD2. На борту имеется зеленая кнопка, которая включает устройство при подключении его к машине. А так же 3 индикатора link, obd, pwr. К сожалению без поломки корпуса посмотреть чип не дается возможным.
А теперь самое интересное, на автомобилях ваз 2110 до 2002 используется диагностическая колодка 12 pin. Но при проведении быстро fix и получаем
При подключении сверяемся с данной схемкой
При подключении быстро подключился и определил ЭБУ автомобиля.
Тестер рекомендую к покупке.
Быстрая работа.
Минимальные размеры.
Версия 1.5 для тестирования автомобилей «престарелого» возраста.
Цену хотелось бы поменьше.
P.S Корпус легко и просто вскрывается без поломок.
p.s. У меня адаптер ориг, синий такой, брал когда еще доллар 34 рубля был :)
2.1 — урезанная
1.5 — полнофункциональная.
Т.е. функционал 1.5 перекрывает 2.1
Диагностика всех блоков и исполнительных механизмов.
Хотя у всех свои нужды)
На нисанах вон и елм хватает) На части тойот тоже вроде пиды свои есть…
Так что каждому свое, в целом на всякий случай елм тоже всегда есть) лишним не бывает)))
Но достаточно информативен. Для расширения кругозора пригодился.
Спасибо.
Грубо говоря есть минимум стандартных параметров и кодов ошибок, которые покажет любой тестер на любой машине, например обороты. А есть специфические для каждого авто, например ошибка свечи 8 цилиндра.
Этот показывает основные и как быть «минимально-оптимальный».
На 4pda.ru есть ветка по программе Torque, там выбор адаптера так же обсуждают. Кажется версии 1.4/1.5 самые оптимальные, а 2.1 новее, но урезаннее, дешевле, но умеют далеко не всё. И некоторые продаваны продают 2.1 под видом 1.5. В общем мутная история. Но у меня точно два адаптера 1.5 и для первичной диагностики хватает.
тем не менее, в свое время я починил какую-то достаточно свежую БМВ (точнее, поставил диагноз) именно при помощи елм-327 — ведь кроме чтения ошибок нужно и датастрим читать, а там явно видны дикие коррекции и как следствие — необходимость поиска подсоса воздуха становится очевидной. спецы с КТС и прочими крутыми приборами, смотревшие эту машину до меня — обделались и ничерта не нашли.
Скоро появится снова, но уже от другого автора.
белая часть на защелках, из черной достается ножом или отверткой
тоже БТ, на микроконтроллере (а не клякса), версия 1.5
выбирать последний вариант. когда заказывал доставка была бесплатная.
на скрине ответы на команды для адаптеров разных версий. это правильный вариант 1.5. если уже есть 2.1 и др — такой адаптер уже Г
Исправляются китайцы.
Но все равно стараюсь брать адаптеры на pic.
Канадская классика есть классика.
не за что
Тот случай когда пусть чуть дороже, но точно будет всё работать и сам адаптер будет версии 1.5.
Проверено на десятке авто — Мазда2, Шкода Йети, Киа Рио 2013 и 2015 годов, Ниссан Кашкай 2014, Митсу Аутлендер 2007, Рено Логан и Флюэнс, Тойота Королла/Кэмри/Хайлендер/Тундра, Форд Фокус 3, Лада Калина и ещё много других — везде прекрасно коннектится с Андроид и работает с Torque.
Рекомендую.
P.S. Всегда брал обычную версию, чем отличается та что дороже — не ведаю.
ну и насчет дружбы с совсем старыми автомобилями — ИМХО тоже чрезмерно оптимистично, потому как проверено только на одном автомобиле, да и то не таком уж и «совсем старом». а вообще в обд-2 разъеме есть 4 интерфейса — ISO, то бишь к-линия, проверенная в обзоре; CAN; PWM/VPW.
далее. «В продолжительных поисках ELM327 V 1.5, был куплен данный тестер». поздравляю, у elm electronics НЕТ чипа версии 1.5:
www.elmelectronics.com/products/ics/obd/ да и розничные цены — от 17 баксов за версию 1.3а. а за 7 баксов… да там микроконтроллер только микрочиповский потянет больше половины этой суммы. а именно он и только он может быть оригиналом.
те, что 2.1 — это самописное что-то, многие команды не совпадают
Но учитывайте что elm сам по себе медленный и опрос большого числа параметров будет тормозить.
П.С. Что крутого в этой кнопке? Потребление адаптера в простое минимально…
Покупал уже себе ELM327 с блютузом + адаптер 16pin/12pin,
в итоге — не определяется ЭБУ,
хотя один из получавших, писал, что подходит на ваз 2115, Bosch
В 7ми летие удавалось адаптеры на pic брать за 50р на али.
Заменит ли данный девайс такое устройство? Можно его включить в колодку и забыть, только считывать информацию об авто, или надо будет включать-выключать боясь за ночь высадить аккумулятор в 0?
плюнул и купил в юлмарте за 900 руб. v.1.5 с гарантией, в красивой коробочке с отключающей кнопкой, а вот у китайцев адаптер с кнопкой имел потребление в выключенном состоянии такое же как и во включенном.
Мой форд транзит 2003 года читает, а старый адаптер блютузный переделал на проводной, так как чип блютуз умер.
Elm327 версия 1.5(точно) не смогла