Привет всем, получила на днях посылочку и в ней наконец-то пришел держатель. Почему спросите вы он стильный?- Да потому, что он выглядит не стандартно.
И так поговорим об особенностях данного держателя:
— в собранном виде он выглядит как мышь для компьютера
-прост в использовании, нажатием одной кнопки превращается из мышки в держатель
-универсальный, подходит под разные модели телефонов, за счет регулируемой стенки
-сам держатель имеет угол вращения 360 °
— устойчивый, крепление держателя для автомобиля на липкой силиконовой основе, что предотвращает падение телефона
-практичен, так как также возможно крепление не только к приборной панели, но и к лобовому стеклу автомобиля.
-держатель выполнен из пластика, стенки для крепления оснащены силиконовыми подушечками, что исключает царапанье телефона
Фото из авто:
-на приборной панели
-на лобовом стекле
Ну и в заключении скажу, что держатель испытание лежачими полицейскими выдержал, остался на своем месте)
И лично мне больше понравилось на лобовом стекле, где мы там его и оставили, для дальнейшей эксплуатации)
Всем пока пока)
Кому интересно, тут в поиске набираем «fiber» — www.nillkin.com/english/index.asp
или https://aliexpress.com/item/store/product/Baseus-360-Degree-Universal-Car-Holder-Magnetic-Mobile-Phone-Holder-Soporte-Movil-Car-Phone-Stand-For/1245004_32758726965.html
Так что можно посчитать — как выгоднее брать.
Заказал себе первый вариант (в дополнение к уже имеющемуся держателю). Попробую прицепить сигарету :)
Под весом телефона не складывается?
А ваши понты и сарказм неуместны.