Захотел я себе домой светильник настольный новый вместо классического с лампой люминесцентной, поискав в городе, нашел лишь ЭРА NLED-440 и был готов взять, но покопался на Али увидел почти копийный ToJane TG988 так еще с доставкой из Москвы. У него крепление струбицей к столу, но на главное три режима работы и три уровня яркости… Оплачено
Посылка пришла с учетом выходных за 48 часов с доставкой курьером до двери, так что тут аффилированная компания IML радует, не то, что Почта России. Получил я под роспись картонную коробку с описанием модели… Внутри лампа, блок питания и инструкция.
Блок питания с китайской вилкой, но есть переходник. Хотя у меня как у китайского шоппера давно есть отдельный удлинитель с несколькими китайскими розетками. От лампы отходит «мама» и в нее заходит «папа». Блок питания как поняли внешний.
Струбица обычная… Ничего нового, в описании к товару жалуются, что хлипкая, но я затянул, ничего не болтается.
Далее расчехляем лампу. У нее крепеж на винтах и пружинах. Нижние пружины уже установлены, а вот вторе надо монтировать, поставив две — лампа встает буквой Г, в итоге принято решение убрать одну. Теперь лампа классически наклон имеет. По мне это немного косяк, лучше бы угол фиксился болтом.
На голове имеется сенсорная кнопка, сама голова крутится на 360 градусов, но не имеет поворот по горизонтали, хотя все можно компенсировать заранее, правильным позиционированием.
И так. Нажимаем кнопку и вот он свет! Имеет три режима — белый, теплый белый свет и желтый. Так же у каждого режима — три уровня яркости (20/60/100%).
Лампа выключается либо проходом по всем режимам (то есть кликаем 9 раз) или же зажатием кнопки, в это случае лампа помнит прошлый режим и при включении активирует сразу же его. Удобно. Мощность светодиодного блока 8W, температура 3000-6000K.
Я уже работаю с лампой несколько дней, никакой усталости глаз нет, особенно ночью, а приходится отслеживать парк машин и в это время суток. Я доволен пока, а надежность покажет время. Насчет оффлайнов, если в вашем городе есть альтернативы за 1400 рублей, это хорошо, у меня лишь осталась ЭРА NLED-440. Чуть позже выложу видео, с режимами работы.
Ничего подобного по качеству в рознице с тех пор не видел.
А может быть это вообще глагол — струбиться?
Почему не написать, например:
«но покопался на Али увидел похожий ToJane TG988»
а по сабжу — жаль, что в горизонтали не крутится. И винт регулировочный реально только один??? это тоже не гуд, тут только колхозить… кароч свою 15летней давности на лампе дневного света мне всееще не на что поменять, жаль.
Зы. а добавьте пожалуйста чуть больше фоток общего вида, а то по отдельным кускам лампы сложно представлять общую картину. В деревьях я путаюсь…
(извините за грамматику — праздник)
хотелось бы глянуть саму конструкцию
Вам много даст эта информация?