Любители читать книжки на устройствах с электронными чернилами знают, что девайсы надо хорошенько защищать. За покупкой достойного чехла я отправился в зарубежные интернет-магазины и, как часто бывает, предмет поиска обнаружен на Aliexpress.
Обложка достойная. Встроенный магнит погружает книгу в сон и пробуждает. Подробное описание покупки, недочет и фото — под катом.
Самые лучшие обложки представлены на Amazon. Да, это те самые кейсы за 40, 60, 80$. Они действительно приятны в руках, продуманы, интересны. Ebay предлагает их же, но не дешевле. Стоит отметить, что и на Amazon, и на Ebay так же продаются не оригинальные чехлы, но и стоят они дороже аналогов на Ali.
Aliexpress предлагает большой выбор вариантов и цветов. Продавец выбран по принципу «ответ на вопрос о наличии». Кстати, продавца стоит похвалить. На все вопросы ответил оперативно и на запрос живой фотографии прислал этот снимок:
Дополнительная информация
Были оформлены два заказа, по причине покупки двух разных цветов (всего насчитал 11 вариаций окраса в магазине), которые по моей просьбе отправлены одной посылкой.
Упаковка — обычный конверт с вклеенной пузырчатой пленкой внутри. Доставка длилась 15 дней с момента заказа. Чехлы доехали целыми и невредимыми. Не знаете для чего продавец указал стоимость товара более чем в два раза меньше заявленной?
Дополнительная информация
Скажу сразу: покупкой доволен, несмотря не незначительный дефект одного из кейсов и «недочет» конструкции в целом.
Книжка крепится по принципу размещения в пластиковом ложе:
Материал довольно твердый. Что бы закрепить книгу в обложке надо применить усилие. Я немного стесал ножом вот эту кромку, хотя, думаю, было необязательным:
Касаемо «недочета конструкции» — неспроста взят в кавычки. Из-за того, что чехол сидит очень плотно, а материал жесткий, то книгу тяжело извлечь. Если вы захотите перебросить книгу в другой кейс, есть вероятность того, что лопнут углы. В защиту скажу:
— чехлы мы меняем не часто;
— такую особенность имели многие чехлы, которые я видел.
В остальном, размеры обложки и книги полностью совпадают. Отверстие для кнопки — ровно на месте. Магнит работает всегда.
Материал внешнего покрытия — не кожа, конечно, но приятный, не маркий, износоустойчивый (по прошествии месяца).
Внутренняя часть мягкая и не сильно отличается от оригинала. Маркая будет и та, и та. А вот и собственно дефект: на одном из чехлов материал слегка сборится. Издалека не видно. Дефект незначительный. Зато теперь знаю, на что обращать внимание при заказе.
Плюсы:
— цена;
— качество за уплаченную стоимость;
— соответствие габаритов;
— хорошая защита;
— приятные материалы;
— плюс магазину за коммуникативность;
— скорость доставки.
Минусы:
— очень жесткий пластик, ломающийся при прикладывании усилий;
— дефект внутреннего покрытия.
А «магнит погружает книгу в сон» достойно помещения в цитаты!
А вот описания товара с магазина на Али «case для kindle voyage 6 дюймов tablet shell с sleep & проснуться».
И так далее.
Что смутило в первом? Сбориться? Перед написанием загуглил. Вам тоже рекомендую.
Вот вам шпаргалка http://tsya.ru
Материал что делает?
Материал что делать?
екуторуаменатору.Вот такая была в 2013 году за $3.99.
До сих пор отлично выглядит.
— -тся
— -ТЬСЯ!
Ей (обложке) практически один год и состояние её хорошо видно. Возможно, отчасти сказывается то, что я читаю постоянно и, соответственно, везде за собой её таскаю, но стараюсь обращаться аккуратно, тем не менее. Две другие обложки для пары других киндлов, купленных у того же продавца, но с более гладкой поверхностью, за тот же срок не претерпели изменений. Однако и режим чтения у их пользователей, более щадящий
Я сильно и не заморачиваясь — свои функции она выполняет (та же функция сна), ну а эстетика… как-то переживу
Выглядит практически как новая)
500р тогда стоила обложка. Магазин был на авито.