Хорошая
(была ещё лучше) цена для кабеля, если только он действительно 2А. Проверим?
Я заказал 3 штуки, мне обошлось в 41руб за каждый. Бесплатная отслеживаемая доставка. С момента оплаты до момента получения на почте прошло 19 суток. Отлично/неплохо
(нужное подчеркнуть).
Аккуратно упакованные.
Толщина провода 3,5мм. Не «дубовый», нормально гнётся. Штекеры удобные, хорошо входят в различные разъемы, не туго и не болтаются.
С длиной слегка обманули.
Ладно, а что там с током-то?
Заряжаем «лудший» телефон от оригинальной зарядки оригинальным кабелем:
сабжем данным кабелем:
и оригинальным кабелем от древней нокии:
(Не удалось сфотографировать ток выше этого, но он был, вплоть до 1,96А)
Выводы. Производитель со странным названием Powstro не обманул. Стоит брать, если хватает длины и нет
расизма предубеждений против цвета. В магазине много другой интересной мелочёвки под маркой «Powstro». Думаю, там тоже всё честно.
P.S. Например, вот:
https://aliexpress.com/item/store/product/V8-USB-Cable-Micro-USB-Fast-Charging-Mobile-Phone-Android-Cable-5V2-4A-Charger-Data-Cable/1992029_32774993103.html — сейчас скидка, за $0,7 есть и чёрный, также длины 2 и 3м. Но я их не держал :)
Боже, что заставляет кабеля обозревать??
А есть фильтр на кабели? Что то не нашел.
Имхо такие обзоры вещь полезная, ибо покупать желательно из той партии, которая протестирована. Из другой, даже у одного продавца, могут быть иные по качеству.
Заходите в настройки своей учётной записи, кликаете по «Показ материалов» далее в «Не показывать мне на главной странице сайта следующие категории» отмечаете пункт «Кабели».
P.S. А что так прорвало-то? Вам, видать, спортлото не ответило? Соболезную… Относитесь спокойнее ко всему.
Конечно, не те деньги, но и обзора-то — всего ничего.
Да, и это мой первый.
ТС спасибо за обзор, сейчас закажу себе парочку!
US $1.48 в Ukraine службой AliExpress Standard Shipping
Учите физику.
Без измерения падения все эти недозамеры, чушь, может телефон вообще через плохой кабель меньше ток берет потому что жил для данных нет.
Успехов.
А с чего он там маленький?
Повторю ещё раз — в данном случае необходимости в измерении напряжения на конце кабеля нет! Вам это ничего не даст. Телефон с обозреваемым кабелем заряжается током в 1,8 А — этого вполне достаточно для оценки кабеля!
Замер на нагрузке конечно правильнее, но в данном случае смысла от него нет. Телефон берёт 1,8 ампера! Это не резистивная нагрузка, которая возьмёт ток при любом напряжении, поймите вы! Все эти 1,8 ампера потребляет телефон, чего ещё нужно то? Если нагружать нагрузкой, то можно конечно выяснить сможет ли данный кабель пропустить 2 ампера, и вот тогда обязательно нужно будет смотреть напругу на конце кабеля. Потому что при просадке напряжения контроллер заряда в телефоне понизит ток заряда!
5,32 В * 1,79 А = 9,5 Вт
В какой воздух, по вашему, уходит 680 ватт? Физика в школе была?
«А чо не мощность в розетке меряем до зарядки тогда? Там небось и 3А можно будет насчитать.»
И, кстати, в начальной школе учат писать правильно, зря вы её прогуляли.
Но поколение Пепси, не знающих закона Ома для участка цепи, выбрало иной путь. Причем, такая клиника уже во втором «обзоре» за месяц. Это уже становится трендом…
Дебилоиды в атаке? о_О
А на тип-С такие вкусные цены есть?
Нужен именно такой длины, а везде «коротыши» или метровые
В оффлайне уже нет по вкусной цене