3 декабря 2016 г. я публиковал пост о скидке:
«Купон 1$ на браслет Original Xiaomi Mi Band 2 (цена с купоном 21,43$)», которой сам воспользовался и приобрёл себе сей замечательный девайс. Под катом небольшой краткий обзор покупки))
Кстати, купон 1$ и цена в районе 21-22$, периодически появляются у меня в приложении в разделе «Мобильные бонусы» в этом магазине (VIRTOBA store). Не знаю точно, как магазин попадает в этот раздел: — в комментариях писали, что нужно магазин в «Любимые» либо товар в «Мои желания» добавить, и подождать какое-то время...
Продавец гарантирует отправить заказ в течении 7 рабочих дней и доставку в срок 60 дней с момента отправки. Я заказал 03.12.2016 г. Заказ был отправлен 07.12.2016 г. В Россию прибыл 22.12.2016 г. Получил заказ в почтовом отделении города Самары 18.01.2017 г.
Вес посылки составлял 110 г. Упакован был хорошо в «пупырчатку» и белый пакет, которые не сохранил до момента написания обзора.
Браслет, поставляется в небольшой белой картонной коробке.
В специальном углублении лежит сама капсула.
Под ней отсек с браслетом и инструкцией, в небольшом отделении лежит зарядное устройство с USB-выходом.
Из минусов — с этим заказом не идёт плёнка для экрана, пришлось заказывать отдельно.
Основные технические характеристики:
— Габариты модуля: 40,3 x 15,7 x 10,5 мм
— Вес модуля: 7 граммов
— Степень защиты: IP67
— означает, что устройство полностью защищено от твердых тел (проникновения пыли), а также защищено от временного конденсата, или кратковременного погружения на глубину до 1м.
— Длина ремешка: 235 мм с регулировкой 155-210 мм.
Дисплей: 0,42" OLED, монохромный
(заявлено олеофобное покрытие устойчивое к царапинам)
— Аккумулятор: 70 мАч. (Зарядка от USB – 5 В)
— Время автономной работы: около 20 дней
— Интерфейс: Bluetooth 4.0
Ток заряда от 1А зарядки составляет 20 мА
Дисплей показывает время, количество шагов и сожжённых калорий, пульс, статус заряда. Включается кнопкой или поднятием руки
Если посмотреть на фото выше, браслет показывает не только время, но и дату. Со стандартной прошивкой он этого делать не может, а вот о том как сделать так, что бы он мог показывать ещё и номер звонящего бегущей строкой подробно описано в обзоре Zloy_Angel, который можно прочитать
здесь (повторятся не буду).
Всем добра ;-)
Вот на часть отправленгого заказа дали трек такого вида.
Tracking Number: 9612038355
Обман.
gearbest.com/smart-watches/pp_362705.html?wid=21
А по факту на складе нет их.
Сейчас обещают, что через 5-7 рабочих дней поступят на склад.
Что это было и зачем, с таким качеством фото и таким количеством информации?
Все он может, надо просто поставить Mi Fit c Xiaomi App Store. Правда наверно руского не будет.
Но учтите, что там только 8 символов, остальное обрезается
1) в режиме уведомелний звонки/смс живет 7-10 дней
2) очень часто в зале на вспотевших руках начинает считать пульс около 60-65 при реальных 120+
3) надо морочить голову, что бы отображать русские символы
4) невозможно привязать сразу к 2 телефонам (привязать можно, но уведомления глючат).
ну и актуальная цена не выше 21 баксов щас.
PS тупит с будильником. Если вы проснулись до срабатывания будильника и скажем сидите за компом будить он будет долго и нудно, не понимая что человек давно работает :)
2. Пульсометр тут вообще бесполезная штука.
3. Зачем морочить? На айфоне три минуты потратил чтобы появился русский, через заднее место конечно способ, но мне лично ехать, а не шашечки
4. Спорная фича. Никогда не понимал абонентов всех доступных в городе операторов сотовой связи.
Спасибо!
главное потом китайский удалить в принципе, иначе будет мешаться при переключении клавиатур
— глючит пульс на потных руках это придирка к устройству за эту цену.
— поставил модифицированный мифит. Больше ничего не делал. Достаточно доступно согласитесь?
— не представил ни одной ситуации при которой понадобилось бы привязать несколько телефонов.
— сидеть за компом — это не работа для фитнес браслета. Я бы наоборот парился если бы завел будильник, а он не звонит, так как я за компом сижу. Удобно поставить будильник просто как напоминание о чем то.
-современные телефоны не маленького размера и не всегда удобно доставать их зимой на морозе ради узнать кто звонит. Отображение звонящего с 2 телефонов это необязательно «все мобильные операторы», у многих второй телефон с Cdma LTE и городским номером.
— по повду будильника эта такая особенность, просто нужно к ней привыкнуть и использовать ее
как фитнес браслет он меня полностью устраивает, так как ненавижу брать в зал телефон. А так всегда на руке и легко контролировать время и пульс в процессе тренировки.
Формат номера должен начинаться через +7. У меня на асус зенфон показывает имя без проблем как и все остальные функции.
Решил больше с данным девайсом не связываться.
150 рублей разницы не та сумма. я сам часто покупаю за границей. К примеру в этом месяце купил самсунг галакси с7, но там разница в десятку (с серыми) и пятнашка с официалами и игра наверное стоит свеч. а тут 150 рублей.
ну, или хотя бы убрать уведомления о потере связи, т.к. он потом сразу же переподключается сам.
После нескольких обновлений прошивки из стандартной программы, показывает так же время и дату, но
нет никаких надписей типа «CCAK...» — что это значит, gearbest подделки шлёт?