Чёрная пятница и Кибер понедельник закончились, а так хочется что-нибудь купить по бросовой цене. И бродя по aliexpress со своего телефона я наткнулся на такое предложение))
На момент написания статьи у продавца 497 купонов по 1$ (за 50 монет), которые можно потратить на покупку браслета Original Xiaomi Mi Band 2 и так по выгодной цене у этого продавца (1485,36 руб в мобильном приложении).
Подробности под катом…
Важно: Цена и купон только в мобильном приложении!
В период распродаж я публиковал пост с другой ценой:
Купон 2$ на браслет Original Xiaomi Mi Band 2 (цена с купоном 22,99$ — 1 514,78 руб.)
Итак. Заходим с главной страницы в «Мобильные бонусы», выбираем категорию «Аксессуары и запчасти» и ищем магазин (у меня 4-й сверху) «VIRTOBA store».
Обмениваем 50 монет на купон 1$.
Заходим в магазин и покупаем браслет со скидкой по купону.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
1) добавляете его в любимые либо в список желаний
а потом ищите на страничке с монетками? или как
самое тупое, что появляется совсем не сразу, а может и не появится вообще((
для страховки лучше ещё и в желания добавить по десятку лотов из раздела и продавца…
при том, что я параллельно ТС активно «ковырялся» в переборе «мибенд два», и добавлял в желания около 15 лотов — у меня данного раздела в приложении вообще не появлялось…
мнение ТС по разрешению вопроса тоже с удовольствием выслушаю ;)
(сегодня заметил, что их 1 в месяц только можно брать)
МОжно выбрать с отверстием или без. На мой взгляд мона брать )
Магазин Магазин:
tendroid one-stop gsm accessory mall
АФФтору + в карму.
Если с самими браслетами более-менее понятно, то кто видел ОРИГИНАЛЬНЫЕ ремешки на МИБанд 2?
Именно оригинальные, а не подходящие. Очень уж критичен к материалу ремешков.
P.S. Пробовал коженные и металлические — совсем непонравились. Совсем!
Буду благодарен за наводку. (Али в приоритете, т.к. для меня удобнее).
Спасибки всем.