Всем привет. Хочу кратко рассказать про простой держатель для наушников, может кому то пригодится.
Давно пользуюсь полноразмерными наушниками Logitech G430 за ПК, но постоянно возникает вопрос в их хранении. Места на столе катастрофически не хватает, бардак перманентный и места наушники занимают довольно много. Идея прикупить подобный держатель возникла уже давно, но никак не мог определиться. В интернете довольно много различных вариантов держателей, сделанных из подручных материалов, кроме того их можно банально вешать на спинку кресла, убирать в ящик и
прочие прочие. Ну и вот решил купить такого типа.
Заказ был сделан 13 декабря и ввиду задержек и прочих завалов на таможнях пришла за 30 дней.
С упаковкой продавец не заморачивался, простой пакет без пупырки
Внутри коробка,
измученная нарзаном, изрядно побитая переездом.
Внутри в блистере 3 части держателя,
карточка от продавца и
какая то непонятная хрень с наклейкой GIFT(подарок). Буду признателен тому, кто скажет что это
Подставка из пластика с силиконовыми ножками
Верхняя часть из термопластичного полиуретана (TPU)
И стойка из алюминия, длина стойки 210 мм
В сборе все выглядит так
Вес небольшой, 93 грамма
Верхняя часть хорошо гнется, материал мягкий. Благодаря силиконовым ножкам подставка не скользит по столу.
Немного переживал что высоты не хватит и наушники будут касаться стола, но на деле все хорошо.
Ну и наконец фото с наушниками
Выводы? Даже не знаю. Из минусов отмечу только цену. Все таки дороговато.
Всем спасибо.
Как по мне, такое уст-во будет занимать еще болешее место на столе. Мои наушники мирно лежат, а внутри них стоит подставка для карандашей (например). А вот такой стоячей штуке точно места не найдется (как минимум будет закрывать монитор)
Я себе накупил которые приклеиваются к монитору или к чему нибудь, прилепил, добавил скотча и держит… что странно, цена 50р.))
Не просто вешаю, а чтобы не мешали вешаю их одним ухом на угол монитора.
Я думаю что это самый экономный вариант, экономный и по деньгам и по занятому месту
Извиняюсь за оффтоп, но никто не видел на aliexpresse или ebay или в офлайн магазинах подставку под монитор, похожую на ту, что на видео почти на пятой минуте?
Но есть двойные Кронштейн Kromax Office-3
Вообще такие кронштейны как сопли болтаются
и сделана прорезь под флешку ( с левой стороны красно-чёрная )
Или какая подставка под ноут. типа этой
Попробуйте сходить к местным умельцам или рекламную компанию и попросить сделать такую из пластика/металла