Весьма годная запчасть для наушников)
Эти наушники у меня уже наверное лет шесть, может семь. Эксплуатировались они целыми днями, и для игр, и зачастую для прослушивания музыки на улице итд. В них бывало достаточно жарко, соответственно я потел, поэтому мне кажется амбушюры так сильно и износились, хотя может нормально для такого возраста.
Собственно вот фото того, как выглядят родные амбушюры) Слабонервным не смотреть)
Я давно хотел их заменить, но беглый гугл выдавал цены по 700-800 р. и это откровенно отпугивало.
Пока не наткнулся на них на али, стоимость мне показалась весьма адекватной.
Упакованы они были в обычный конверт, пришли дней за 30.
С обратной стороны у них клеющий слой
Вот сравнение с оригинальными снятыми с наушников
По размерам все совпадает до миллиметра.
Что бы снять родные, поддеваем чем нить острым, и потихоньку отклеиваем, они держаться просто на клею.
Далее приклеиваем новые, проверяя что бы клеющий слой встал в специальные пазы, дополнительно удерживающие амбушюры.
Делов минут на 5.
По ощущениям, они из очень приятного материала, как я понимаю это кожзам. Намного плотнее оригинальных, правда оригинальным уже 7 лет, думаю при покупке они тоже были плотнее.
Собственно вещь отличного качества, за такие деньги мне вновь безумно приятно пользоваться своими любимыми наушниками)
Плюсы и минусы:
+Цена
+Внешний вид
+приятный на ощупь материал
+Идеально подходит вместо оригианльных
Прошу прощения за качество фото, тел. в условиях домашнего освещения вечером фоткает ужасно.
Огромное спасибо что не поленились прочитать)
Возможно это будет следующая покупка?
Но он оказался оч мелким и уехал на работу) для игр мне нужен большой коврик, но по материалу за 70р он очень крутой.
Что на ибее, что на али по 10 баксов: 2/3 стоимости наушников…
в целом да, странные цены
возможно потому, что большинство не ремонтирует дешевые наушники, спроса нет…
Вы бы приложили ваши уши на фоне чего-то и мы сравним размер, авось подойдут ))
Мои прошло амбюшуры стояли 160 рублей, но качеством были хороши (
www.aliexpress.com/item/2016-Russia-High-Quality-Ear-Pads-Replacement-Earpads-For-Steelseries-Siberia-V1-V2-V3-Headphones-Ear/32655104391.htm
или стоит присмотреться к какой-то другой фирме/модели?
шил сам, но натуральную кожу не нашел где удобно купить заехать, взял какой-то дермонтин какой нашел — рассыпались чуть меньше, чем за год)
удобные правда были, на поролоне с памятью от шумки автомобильной и выкройка по своему уху, вообще на голове не чувствовались
Тут, как я предполагаю, играет роль постоянный контакт с кожей ушей. Ушки-то незаметно потеют в них, и получается, что кожа амбушур постоянно намокает и высыхает, намокает и высыхает. И это пагубно на неё влияет.
Запланированное производителями старение. Было бы здорово где-нибудь найти такую же тонюсенькую и мягонькую, но натуральную кожу. Натуральная бы не рассыпалась много лет.
Fisher Audio Titan.
market.yandex.ru/product--fischer-audio-titan/4558232
У меня они не круглые, а овальные.