Доброго времени суток. Сегодняшний краткий обзор будет о бритвенном станке DORCO Razor Pace 4.
Вот пришел черед написать о младшем брате Razor Pace 6
Доставка заняла порядка 3 недель, трек не отслеживался. Упаковано в простой пакет и пупырчатую пленку, что для такой вещи вполне прилично. На момент покупки стоимость была $ 2.75 за пару.
Станок имеет плавающую головку с 4-ю лезвиями и увлажняющую полоску. Промывается аналогично другим: открытая архитектура обратной стороны бреющей головки.
Прорезиненная ручка не очень удобно лежит в руке, конструктивно выбран неудобный угол. У старшей модели в этом плане все гораздо удобнее.
По традиции ручка произведена в Китае, а лезвия в Корее.
Бритьё данным станком вполне комфортно, бреющая головка хорошо скользит по контурам лица, но плюсы во многом нивелируются неудобством ручки (не очень хорошо выбривает под носом). По ощущениям — бритьё на твердую 4. Тем у кого редкая щетина подойдет отлично, а желающим большего комфорта рекомендую обратить внимание на старшую модель.
На этом прощаюсь с вами, спасибо за внимание.
я бы не советовал брать Dorco
Меня качество купленной ДОРКи устраивает на все сто, и возвращаться на ЖИЛЕТ или ШИК не собираюсь
Но продавец «куда то пропал» и ничего не продаёт уже давно ( в начале 16 хотел купить и облом )
Можете открыть пару обзоров про бритвы «шик» и там найдётся пара комментариев с рекомендацией продавца.
Вот нашел, у себя в заметках, потом включил поиск по муське.
mysku.club/search/comments/?q=thekoreaseller
Вот ссылка на продавца www.ebay.com/usr/thekoreaseller?_trksid=p2053788.m1543.l2754
3хлезвийные станки. Так что у тех кто познал Дорко- Джиллет давно не в фаворе.
лично мне еще года на 3 хватит…
Может я неправильно выразился про «живее», имелось ввиду качественнее и живучее. Спутник мне понравились больше чем лезвия Жилетт (те что продают в России).
Пока что из испробованного попсовый Gilette держит первое место по качеству и комфорту бритья в моём личном зачёте :)
В следующем месяце планирую взять для опытов Bic и Feather.
16 лет брился электробритвой, вросшие волосы просто допекли, решил перейти на классику (хотя в юношестве брился отцовским станком «Волга»).
Внезапно сын заинтересовался :)
Тут я думаю всё очень индивидуально, не даром есть разделение среди лезвий для европейского рынка и для азиатского.
Факторов много: подготовка перед бритьём, щетина, станок…
ручка — метал — тяжёлая и длинная, очень удобная.
P.s. ну да он market.yandex.ru/product/1693942059?hid=13357269&show-uid=69995494139840280980038&track=srchlink
Но станок для начала очень хороший. Другими я правда не пользовался, но им бриться очень легко. Быстро привык и порезов фактически нет. Лезвия кстати мне понравились.
21 век на дворе
Прекращайте пить воду! Там сплошная химия! Да и жить прекращайте, вы тоже не физика и не археология.
Да, бреюсь химией, как и вы, как и все на планете.
Во-вторых речь о растворителях волос как на картинке.
Можно вообще и серной кислотой побриться, но один раз.
да хорошего средства для щетины пока нет жлулет против эта фирма зарабатывает на денем методе бритья миллиарды, так что мужских кремов не будет в обижающее время
Почему нет? А почему мы ездим на бензине?
разработки такого крема были в 70года что и как и почему не пошло дальше не знаю
Ни один из них не даст такую эффективность удаления волос как на фото.
Чтоб намазал-потом смыл и гладенький как после бритвы-нет таких
и также это девушка лет 12-14 с русыми тонкими волосами, также они могли быть динамными, это вам не щетина
то что нет крема который удалят волосы пока это факт иначе ждулет бик и другие корпорации просто разорились а также производители пены и ласена после бритья
также можете посчитать в среднем мужчина тратит на брите до 30-100уе в год отнимите 30% и дорисуйте 9 нулей
у меня первые три раза прям отлично, на четвертый раз все, скопытилась…
психанул взял еще две, но потом дома в оффлайне по акции взял кассету для джилета и снова джилетом бреюсь… а две дорки так и лежат не распечатанными
4 лезвия, мягкое бритьё, лёгкая промывка, долго держащаяся увлажняющая полоска, дольше чем у Мак3, маловатый ход отклонения бреющей головки + большеватая ручка — требуют привыкания, но не столь критично, брать однозначно стоит, втрое-вчетверо дешевле Мак3 и в целом сравнимо с ним.
У вас калькулятор сломался.
www.citilink.ru/catalog/beauty_and_health/razors_and_epilators/hair_care_aks/323730/?mrkt=stav_cl&gclid=Cj0KEQjw_eu8BRDC-YLHusmTmMEBEiQArW6c-FszODacQGYoMJyqJQMaDjj0jXUEqpzcahDfcwg9LnYaAjby8P8HAQ
1680 — считай.
то что вы скитая заказывает дроч. Я себе заказывал у одного продвана, кент у другого. Все лезвия тупые и установлены криво. Все выкинули.
Из какого Китая, милый ребенок?
iHerb — крупный американский магазин, все посылки идут из USA с треком.
Ты пьян и бредишь
Станок там же рядом должен быть
Не первый раз заказываю pace6 — дешевле gilette, приятнее.
Гладко бреют, самое главное — жена довольна!!!
Единственное, чего не хватало на одноразовых — это триммер…
На ибее нашел «стационарные» Dorco 6 Plus как раз с триммером — бреюсь более полугода- очень доволен…
dorco-razors.ru/