Заплатки термоклеевые на одежду, комплект 2шт. Размер 18*11см.

- Цена: $1.69 комплект, покупал за 57р. в другом магазине, но там уже нет.
Есть у меня лыжный костюм который мне служит верой и правдой уже года четыре. Привык я к нему, всем устраивает, тёплый, много карманов, хорошая вентиляция. Но со временем на локтях материал стал лосниться, ни одна стирка не помогла. Пришлось искать выход и я его нашёл — недорогой ремонт своими руками с помощью термонаклеек.
На Али выбор большой и по цвету и по фактуре (основные: джинса/кожа/замша/вельвет). Тут дешевле. Ещё набор. Очень много термозаплаток/аппликаций с вышивкой. Мне же нужны были простые, со скруглёнными углами и максимального размера. Самый большой размер попался именно у обозреваемых, 18*11см.
Техника применения проста: разогреваем утюг(у меня был на максимуме, 3-ка), убираем складки, прикладываем на нужное место заплатку и тщательно проглаживаем утюгом, но не долго, чтобы не прижечь ткань рукава, Готово.
На заплатках с «рабочей» стороны нанесен полимер(тактильно похож на пищевую плёнку), который при нагреве утюгом расплавляется и имея хорошую адгезию отлично «прилипает» к материалу одежды после остывания. Заплатки на «отколупывания» не реагируют, держаться хорошо. Как в моем случае рукава нужно проглаживать на рукавной подставке. Несколько фото.

Даже швы «проглядывают»

Работа простая и писать больше не о чем. Спасибо за внимание.
P.S. Проведено испытание ручной стиркой! Порошок и щётка(где лоснилось и приклеил заплатки), ну и крепкие руки. Отстал немного один уголок на заплатке которую первой клеил, осторожничал.

После повторного проглаживания все приклеилось!

Другая заплатка сидит мертво! Даже гладить не пытался.

Даже швы «проглядывают»

Работа простая и писать больше не о чем. Спасибо за внимание.

После повторного проглаживания все приклеилось!

Другая заплатка сидит мертво! Даже гладить не пытался.

Очень давно мать делала слюнявчики непромокаемые для брата.
Между тканью вкладывала полиэтиленовый пакет, и гладила утюгом.
Прилипало намертво. Так что процесс видимо одинаковый.
переносят и влагу и мороз и снег и трение по снегу
такой же заклеил лыжную куртку изнутри, т.е. запихнул заплатку чуть большего размера под ткань, сверху газетку в несколько слоев и прогладил. перенесла многократную стирку, дожди, снег, мороз
порез не видно было даже
Вообщем сходите в небольшие ателье которые занимаются ремонтом одежды, думаю будете приятно удивлены.
Если готовы отдать от 600-1000 руб — есть смысл. Но вот напрмиер покупаю джинсы за 350 руб. Джинсы за 2 тыс я заштопала таким способом, но джинсы за 350 я выкину и куплю другие
правда не такими заплатками
все то же самое, почти в 2 раза дешевле:
А вообще, искать по строке C5267-AG, если что.
ebay.com/itm/262419462472
— похоже еще дешевле.