Был скучным, унылым, безрадостным….
Пока не появилась … ВОДКА!!!
кста- классный микронаключник получился! :) поэтому белые и размели.
пс. о. нашел, даже теплый есть!!!
готов поспорить, что эти штуки пластиковые, покрытые металлизированным слоем. и резьба там мелкая и одноразовая, пару раз крутануть — и она потом слижется и крышка сваливаться будет. а на ключах это рассыплется в кармане за пару дней.
вы все никак меня понять не можете. я не говорю, что любые дешевые пластиковые развалятся.
вот такие будут висеть и ничего с ними не станет.
а фот эта фиговина из обзора протянет недолго на ключах, развалится в кармане по резьбе.
Ваш колхоз получается 32р + нужно шарик ещё купить)
Коммерсантам вы ничего нового не открыли, в гугле при первой же ссылке нашёл по 18р шары с светодиодами.
На ali дороговато, 20р за шар. но особо и не искал)
Ну и по поводу цены. Логично же предположить, что при покупке партии в Китае (оптом) цена естественно будет другая (речи о том, что нужно покупать лампы по розничной цене не шло). Отсюда и ваши цены в гугле по 18 рублей 30 копеек при покупке от 50 штук))).
для тех, у кого есть светящиеся колпачки на велониппель, могут их использовать.
Циолковский рыдает от зависти (где-то там, среди шариков).