Topbox starter kit 75watt tc
- Цена: 3776 рублей
Решил заказать себе Kangertech Topbox starter kit 75 watt, в общем то что я и сделал, потому как цена была довольно не плохая (на тот момент 3776 рублей) за комплект боксмод + сабомный бак, с возможностью самообслуживания
заказал себе в белом цвете -white edition, продавец предоставил трэк-номер на следующий же день, но по факту информация о посылке на почте Китая появилась только на восьмой день, на 14 день я уже написал продавцу, когда он её по факту отнесёт на почту и в этот же день, этим же числом, я получил статус «посылка принята » от почты Китая, в кратце заказ я сделал 1 апреля а получил товар 6 мая, доставка была в Москву
сам боксмод имеет мощность до 75 ватт, плюс работу в режиме термо-контроля на трёх металлах: никель, титан и нержавейка aisi316, вообще заявлен четвёртый метал — нихром (именно в режиме термо-контроля), но я сомневаюсь что кому то из производителей уже удалось использовать этот метал в термо-контроле, но судя по отзывам — не работает он на нихроме, ну естественно в боксе есть режим вариватт
в комплекте есть три одноразовых испарителя, что бы попробовать парение на разных металлах и термо-контроле, на никеле, нержавейке и clapton намоткой кантала, правда заглянув в испаритель clapton, я его там не обнаружил, видимо мне другой положили
так же в комплекте идёт RBA база, для того чтобы можно было самому ставить спирали, с завода на ней rba уже стоит одна, только вату засунуть надо, также в комплекте есть маленькая синяя отвёртка для обслуживания rba базы и 4 запасных винтика (2 — для юбки базы и 2 -для стоек базы),
так же в комплекте есть кусочек японского хлопка (на нём вкус лучше чем на простой вате )потому как нет посторонних привкусов
, есть наклейки на аккумуляторы чтобы через вентялиционные отверстия не было видно цвет аккума если он красный или зелёный например
, в общем и целом я доволен покупкой
но без ложки дёгтя не обошлось, именно в моём случае: дело в том что на этом боксе должен быть подпружиненный центральный пин 510 коннектора (в пред идущей версий, которая называлась subox он был без пружины) вот и мне боксмод пришёл без пружины, хотя сам бокс именно новой версий, потому как в старой не только коннектор без пружины, но также нет термо-контроля, что и отличает его от новой версий
естественно был открыт спор с продавцом потому как мне нужен был подпружиненный пин, с не подпружиненым получается хуже контакт на некоторых баках / дрипках, с чем я в общем то и столкнулся накручивая на него дрипку kennedy с чуть более коротким центральным пином — как итог сопротивление спирали не правильно определяется с первого раза, что есть нехорошо, а может даже и опасно
при всём при этом коробка этого комплекта имеет оригинальные коды для проверки его подлинности а продавец в споре предоставил доказательства оригинальности товара, спор пока идёт, продавец не считает это проблемой, арбитры ali тянут резину рассматривая поэтапно доказательства уже больше 10 дней, в общем комплект хороший, но покупать у этого продавца, у которого я его купил, вам не советую, потому как не факт что вы получите какое либо возмещение на то что бы поменять этот коннектор
, в общем и целом я доволен покупкой
p.s не забывайте дороже 3000 «тыров» вы получаете бак (обслуживаемый) + под 75 ватт бокс мод
P.s 2 господа не знаю кто тут минусы ставит, но это не я, у меня даже нет такой возможности на данный момент, мне кажется это подло
а обзор, как для первого раза — отлично (имхо)
я муську давно читаю, но что-то не припомню чтобы цену в гривнах или монгольских тугриках указывали.
просто это маленькое уважение к жителям с других стран… что б не бегать на сайты курсов валют своей страны, высчитывать в уме, евро к рублю и тд ))
Но в каждом обзоре вижу высказывания почему не в пендоских тубриках.
Нажать мышкой на ссылку или писать комментарий, вот где логика?
p.s. в kanger я кстати тоже писал, в письме они не отрицали проблему, но и не согласились с её присутствием, единственное что сказали, что адресно не помогают (я попросил коннектор прислать, что бы самому поменять) слышал так logitech делает если клиент теряет/ломает приёмник мыши/клавы) посоветовали обратиться к продавцу, сертификат продавца я им к письму приложил
P.s я сам на «F» сайте видел клоны на 1000 р дешевле, но спецом брал оригинальный… думал проблем меньше будет :-)
www.fasttech.com/products/0/10014058/4024102-authentic-kangertech-topbox-mini-starter-kit
100% оригинал, да и приходит стабильно быстро сингапуром.
p.s. цена тогда отличалась на 50-100 рублей от «F» магазина
от заказа отказался, заказал в другом магазине, в котором на вопросы отвечают в онлайн режиме( по будням)
Щас жду от них OBS Ace.
p.s. как разрядка на никель -метало гидридных?
Но тут палка о двух концах. Продавец, как говорится, познается в беде.
P.s цены у вашего продавца не очень, просто в Москве есть магаз который почти по ценам китая продаёт(с наценкой 100-200р на cuboid например, знал бы заранее, не заказывал бы), то есть если у китайцев чуть дороже минимума брать, то уже и нет смысла, название не скажу потому как реклама будет, скажу лишь что сайта у них нет (группа в vk) а магазы у них на метро академическая и преображенская площадь
Единственное, в последнее время появляется стойкая уверенность, что заказывая на фасте, али или геарбесте я с большей вероятностью улажу все неприятные вопросы, нежели покупая товары в России.
У нас, в Питере, таких магазинов с китайскими ценами не находил, да и не искал, если честно.
P.s. за это есть смысл 100-200 рублей к цене мода или бака доплатить, но такое редко бывает, но бывает
p.s. а заказывать приходится у наших продавацов как правило из-за того что, товара у них действительно нет, они просто прощупывают рынок и везут также с ali и подобных под заказ, чтоб продать наверняка
p.s. мало того ещё за минусуют (в отзывах-по правилам ) за не оплату заказа, если во время спохватится, продавец то ни чего не нарушает… :-)
p.s. сам видел цены в десять раз превышающие здравый смысл, тут то ли ошибка в лишнем ноле то ли то как вы написали, в наглости
По каким словам искать?
Спасибо!
www.ecigtalk.ru/forum/f36/
multidiet.ru/store/dlya-polzovateley-elektronnyh-sigaret
Читал и видел ссылки для России на других сайтах.
Я к сожалению с соседней страны(((
Буду изучать доставку.
а то мой айстик морально устарел уже. ограничивает меня в намотках ( даже не монструозных)
P.s. по вопросу evic берите или лучше cuboid 150, стоит всего на 5 баксов дороже, зато 2 батарейки и запас по мощности, но всё тот же evic по функциям, к тому же у evic/ cuboid можно прошивку обновлять, а плюшек там не хило добавляют, по сравнению с кангером у которого вообще нет обновлений
у самого краска через неделю на баке начала слезать, хотя я с ключами не таскаю только в мягких карманах
Но чего-то меня постоянно отталкивает.
Постоянная покупка примочек, какие-то металлы, ватки, напруга…
Вот где бы человечий мануал поглядеть по всему этому делу? Видимо нельзя так просто взять и начать парить.
Можно, просто купить готовый стартер кит, бак плюс мод и сменные испарители, но поверьте со временем всё равно окажитесь на www.ecigtalk.ru/ ;)
p.s. правда потому как я болен «шопизмом» то я трачу на железо, но дороже у меня всё равно не выходит, тут главное найти нормальные магазы по расходникам… во многих местах пытаются как липку обобрать