меняли часто по причине обрыва нитки
ключи на ней носить не советую — потеряете
В варианте для ключей на тросике кольцо, а не плоская лента.
для кусачек лески удобнее с металлическим тросиком, а еще удобнее — пластиковая пружинка
типа такого
Чтобы в баре попрошайки не стырили..)
Вобщем бесполезная штуковина)
ретрактор
из отличий: в место нитки — металлический тросик с полимерным покрытием и цена ниже, вроде работает.
Первые выдерживают не более 2-4 недели, далее тросу смерть
Вторые работают по году и более.
Последних кажется более нет в продаже или я не могу найти ((( Скидываю продаванам вопрос с этой фотокой и все отвечают что у них номер 1.
Для магнитного пропуска на работе юзаю ретрактор из Ашана — 13 руб.
жизниАшана нет. шуткаПосле меня практически все коллеги пересели на подобные ретракторы. Только покупают, в основном, поблизости, в салонах сотового ритейла, ценник ~100 руб.
У меня похожая, но черная вставка овальной формы, длина нитки около 70 см. Ношу на ней пропуск с середины декабря (покупал 11.11). Пока живёт. Продавца на али уже нет, есть снэпшот и что-то похожее.
согласен. пока живет. но один слома в тот же день) начал вываливаться овал из крепления…
А у китайцев эти игрушки одноразовые, для демонстрации принципа и не более того.
Вещь полезная, если надо весь день ходить с электронной карточкой, например. Но на работу и с работы — я карточки в сумке таскаю, чтобы не потерять в транспорте.