«Тренажер, массажер-ни к чему ухажер...»)))
Да, по-другому это называется «массажер для лица». Но нужен он мне не совсем для массажа…
Когда увидела его в групповых покупках, решила купить. Тем более, цена понравилась)
До этого я конечно читала отзывы-никто не жаловался вроде)
Писали, что он и умывает, и скрабирует, и массажирует… В общем, салон красоты на дому!
Вспомная приятные ощущения от посещения салона красоты(особенно те, когда по лицу косметолог водила маленькой жужжащей щеточкой), я подумала- это же гениально! И на походах к косметологу сэкономлю))) Тем более, косметолог тогда ничего сверхъестественного не делала. А вот щеточка запала в душу))
Когда приборчик пришел, то я по началу почти им не пользовалась.Лежал он и ждал момента… моего выхода на работу))
А так как «выход в люди» особенно, в мужской коллектив)) предполагает более тщательный уход за собой -использование декоративной косметики, скорее всего, неминуемо))). И кожа лица от этого страдает по-любому, какого бы качества косметика не была.
Поэтому, тщательное очищение и увлажнение после трудового дня-это обязательный ритуал. Умыть лицо с мылом(как я чаще всего делала и делаю)-этого не достаточно.
Лицо, как и тело нуждается в хорошем умывании с использованием «мочалок»,«губок»,«щеток».А для женщин, втирающих себе в лицо каждый день «грязь» в виде косметики))), это особо актуально!
В общем, надеюсь, многие поняли«нафига мне щетка для лица»смысл покупки)
Приборчик пришел в обычной пупырчатой упаковке и в коробке, которая слегка измялась.
Внутри красовался «няшный» розово-белый «агрегат» с пятью насадками.
Предназначение каждой насадки
Или как пишут об этом на странице магазина...
Лично я пользуюсь двумя насадками: первой и последней.
Ради «щеточки»я и купила этот прибор, и она меня не разочаровала. Она очень мягкая и приятная. Хорошо очищает, пилингует и массажирует. Большего и не надо.
Массажную насадку применяю реже, только когда хочется настоящего релакса)
Остальные насадки я не поняла.
Губка для меня показалась даже грубоватой.
Спонжами вообще не пользуюсь.
Для удаления ороговевшей кожи использую кислотные пилинги.
Сам прибор имеет 3 режима работы:
выключение и 2 режима скорости.
Но так как работает от двух пальчиковых батареек(в комплект поставки не входили), то насадки крутятся слабо и недолго)
Через неделю каждодневного применения батарейки благополучно «сели»)
И вот здесь встал вопрос!!!
Покупать новые батарейки/аккумы… или сделать долгоиграющий аппарат, применив немного смекалки, кривоватых женских ручек и старенький блок питания от Сони Эриксона)
Была не была! Была получена консультация у одного совсем невзначай мимо ванны проходящего человека)-и я пошла за паяльником!
Почему-то в последнее время паяю у нас я.Новое хобби наверное))
Разбирать мне долго прибор не пришлось....
Потому что...
… Как раз перед этим стирала моя знаменитая стиральная машина. К сожалению, в последнее время ей нездоровится сглазили наверное На режиме отжима она пытается куда-то взлететь и издает звуки космического межгалактического корабля:«Привет соседям!)))) „
После очередной попытки взлета, она как всегда скинула находящиеся на ней предметы, в том числе и этот приборчик., который багополучно раскрылся сам… Что и сподвигло меня на “допилинг» и написание этого обзора)).
Вот так она выглядела изнутри.
После 40 минут танцев с бубнами канифолью, припоем и паяльником стало так))
«Колхозный» узелок для фиксации
Теперь она (штучка эта) запела по новому.
Надеюсь надолго))
Если есть какие-то предположения по этому поводу-предлагайте, советуйте))
Вывод: Прибор своих денег конечно же стоит.Я очень рада, что приобрела его.Теперь моя кожа более гладкая и бархатистая)) В результате периодического применения «щеточки» (2-3 раза в неделю), поры очистились и практически перестали появляться воспаления. После такой процедуры также очень хорошо наносится макияж, ровно и без шелушений. К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание)
Планирую купить+14Добавить в избранноеОбзор понравился+53
Ерунду говорите. Это всего навсего криво отрегулированные ножки машины. При плохой фиксации контргайками они откручиваются или наоборот закручиваются. В результате пропадает устойчивость и начинаются попытки подпрыгнуть или убежать. Устранить несложно — нужно взять уровень и выставить горизонтально в двух плоскостях путём регулировки ножек, после чего надёжно их зафиксировать.
А вот эта хитрая ручка — она идет только в комплекте с полировальной Макитой, или ее можно купить отдельно по парт-намберу в сервисе? Подумал купить такую для своей УШМ Макиты и заполировать все вокруг.
Наличие ручки не сделает из неё полировалку. Рабочий диапазон оборотов у УШМ начинается там, где у ПМ он уже закончился. Регулировка оборотов на УШМ тоже не спасет — только испортите поверхность.
У полировалок не только обороты ниже. Там еще есть механизм, который расцепляет привод полировального круга, если слишком сильно прижать его к поверхности.
если бы ты ела правильную еду, то ничего не нужно было бы допиливать
на начальном этапе достаточно было бы помазать морду экстрактом каенского перца
несколько баб у меня спрашивали, какую косметикую я использую, но ответ их всегда шокировал и так никто не рискнул
вотуже лет 5 прошло, так до сих пор свои стареющие туши пытаются улучшить штукатуркой
потом в салонах ее шлифовальной машинкой сдирают и полируют
Постарайтесь получше относиться к людям. Совет Вы дали правильный, но в такой форме, что следовать ему вряд ли будут. Чтобы помочь людям Вы должны быть примером во всем, а не отталкивать своим несколько хамским поведением.
Неправильная еда и негативные мысли и эмоции приводят к преждевременному старению.
PS1: Автору обзора можно рекомендовать засунуть в прибор литиевый аккумулятор 14500 и плату зарядки для него, но стоимость переделки будет сопоставима со стоимостью прибора.
PS2: В моем колхзозе правильной едой считается та, которая приготовлена с минимальной тепловой обработкой а лучше без нее. Мясо, молочное рыба мучные изделия приводят к быстрому старению организма. Каждый выбирает сам — вкусно есть или долго жить )
отличный допилинг и приборчик чудный.
лично я поставил бы литиевый аккумулятор и приколхозил бы зарядное, чтоб была хоть какая-то портативность, но это требует более серьезных вмешательств.
Мне кажется, что после 5 лет работы дело уже не в высоте ножек.Барабан, подшипники или еще что.. Скоро на заслуженный отдых пойдет.Тем более, объем 3,5 уже не устраивает нашу семью)
Пять лет фигня, у меня стиралка Самсунг одинадцатый год уже пашет.
Причем не Корейский, а мэйд ин Чайна.
Ломался только замок на загрузочном люке.
В семье 5 человек, стираем очень часто.
У тещи Аристон 8 лет отпахал, в семье 3 человека.
Берегите её, сейчас так хорошо стараются не делать
Самое интересное то, что 10 лет назад также говорили. :)
Но техника Самсунг лично мне не нравится (стиралки, кондиционеры и т.п.)
После того как я вижу что стиралка вполне может работать более 20 лет, что 5, что 10, мало :(
Механика у них слабая, по крайней мере раньше была.
Себе ставил и китайца и лыжи, сейчас стоит лыжа и два фуджа, но у фуджитсу класс другой, потому некорректно их сравнивать.
Рекомендую на замену LG с прямым приводом. 10 лет гарантия на мотор, самые тихие стиралки по отзывам многих продавцов. Отстирывают супер!.. Есть еще с парогенераторами, но стоят вообще не бюджетно, хотя экономия на порошке их окупит за пару лет.
С барабаном ничего случиться не может, когда развалится подшипник будет заметно и на обычных режимах стирки. У вас вся проблема решается за 15 минут. А 5 лет для современных стиралок не срок. У самого Candy 2001 года выпуска.
будем хвастаться, чья старше?
Вятка-автомат. 89 года… была… в прошлом году продал. рабочую. практически в идеале (самовывоз. хехехе), ибо электричества эта тварь жрала как не в себя… зато проблем с «подскоками» не было совсем — чтобы заставить скакать 90-килограммовую дуру надо очень-очень постараться )))
Любую зарядку от телефона старую берете, зачищаете пять мм провода, открываете на ютубе видео «как паять провода» и учитесь как пролудить провод и контакты, на приборе находите + и — контакты, к ним и припаиваитесь, по тому же видео, собираете обратно )
на самом деле для тех манипуляций, что проделал автор обзора, самого дешевого паяльника хватит с головой. там особо не важна ни тонкая работа, ни стабилизация температуры, ни качество жала и прочего.
Как вариант, еще usb провод припаять, можно будет и от павербанка, и от компьютера, ну и любой зарядки лицо чистить )
А вот мужской коллектив Вы правильно зачеркнули, мужикам ваще пофиг как Вы накрашены, это все для других женщин )
Я бы сначала проверил какой ток потребляет шуруповерт при макимальной нагрузке, а потом уже подобрал блок питания снебольшим запасом и защитой по току.
Ни разу не видел. В шурике видел один раз.
И немного не корректно сравнивать акки телефона и силовые шурика.
Признаюсь сразу, что батарея была самодельная на липо))
Это один из немногих вариантов, когда бывают полезны NiZn аккумуляторы. Они по 1,6V. Так же, если рассматривать очень простую переделку — можно купить корпус powerbank на один 18650 и вытащить оттуда платку зарядки на которой уже есть и разъём microUSB и светодиод. Плюс мелкий литиевый аккумулятор безкорпусной. Дешево и просто.
а теперь строго по делу. любое механическое воздействие на кожу — ведет к ее в итоге старению. есть такая вещь как лимит Хейфлика. клетка способна к делению только около 55 раз за свою жизнь. вы же механическим воздействием вместе с омертвевшими клетками и жиром разрушаете и удаляете и здоровые. в итоге кожа быстрее постареет. станет тонкая и прозрачная, как газета, расчерченная капиллярными сосудами. вам это точно нужно? Имхо — только умывание в неагрессивных средах и дополнительное увлажнение.
я выше все написал про обновление 55 раз делятся любая клетка в организме. дальше смерть клетки. потому мы стареем и умираем. без всяких имхо давно известно. только раковые клетки способны делиться бесконечно.
Лежит такая, тоже хочу перепилить)))Вообще мне не очень понравился имннно метод сухого пиления ног))Как-то это не очень гигиенично и приятно.А так, подойдет только для девушек наверное, так как очень тоненький слой снимает.
Да, конечно для Ж, будучи М о своей внешности не беспокоюсь, только стригусь-бреюсь, все остальное — что имеем — то и имеем))) Пусть больше ботекса лицам с телеэкрана достанется)))
Кстати по сухому лучше спиливается, но эта шоль ни в какое сравнение не идёт с обычной ручной работой пилкой камелен. Даже производители это поняли, судя по тому, что стали продавать более грубые ролики на смену. Но меня лично жаба душит отдавать за какой-то ролик пол цены этого прибора.
Солевые батарейки не предназначены для высокой нагрузки в виде двигателя, поэтому и не крутили нормально.
Если СМ стоит ровно и устойчиво (ножки не раскрутились) и белья в барабане достаточно, значит пришла пора менять ей демпферы (амортизаторы, успокоители колебаний), пока барабан не раздолбал конструкцию. mashmaster.ru/kak-pomenyat-pruzhiny-amortizatory-i-dempfera-v-stiralnoj-mashine/
Ремонт несложен, можно сделать самостоятельно.
Предварительно желательно проверить работу старых демпферов
Извиняюсь за сильный уход от темы, возможно кому-то будет интересно :)
Благодаря вашему комментарию, разобрали стиралку… дааа… Там стерлись какие-то пластиковые опоры и бетонный блок с корпусом барабана бились друг о друга и создавали такой шум.
Вывод: Атлант не самая надежная машина)
бетонный блок с корпусом барабана бились друг о друга
Жесть
Барабан с блоками не должен свободно раскачиваться вверх-вниз на пружинах
Поменяйте эти пластиковые амортизаторы (обычно их 2) и спите спокойно (и соседи тоже)
Как муж врача-косметолога, не могу не заметить, что для брашинга существуют медицинские противопоказания и определенные подготовитнльно-заключительные действия перед/после его применения, а также определенные требования к хранению и стерилизации насадок и в случае вашей рекомендации к покупке про них необходимо упомянуть в вашем обзоре. От жены неоднократно слышал про то, что: «опять девченка приходила, купила где-то ручной брашинг, а теперь просит совета „что мне делать? как избавиться от этого, и пройдет ли это...“
Повторюсь, что использую ее максимум 1минуту с пенкой-щеточка нежно очищает кожу.Не думаю, что наношу вред своей коже таким образом.Это ведь не глубинный пилинг, дермабразия, химический пилинг и тд… По ощущениям чувствуется, когда перебор и больше тереть не стоит… Конечно, это еще зависит от типа кожи.
На счет гигиены… Понимаю, что есть спец средства для очистки… Мытья с хоз. мылом и сушки естественным путем в проветриваемом помещении недостаточно?
Я не специалист в этой области, поэтому ничего не скажу, но знаю что у жены насадки хранятся в отведенном для него лотке ультрафиолетового стерилизатора
Как говорили великие:
1. «Мыло не убивает микробы, а смывает»
2. «То, что касается лица, должно быть максимально одноразовым»
Вы абсолютно точно втираете разные не полезные вещи не предназначенным для этого предметом на повышенных оборотах в лицо.
Вам сильно повезло с кожей, что она это терпит.
Сравните свою чудо-штуку с тем же богомерзким кларисоником на досуге и подумайте, дураки ли на самом деле те, кто разрабатывает (и клинически испытывает) такие вещи :)
Повторюсь, я не специалист в этой области, но даже мне очевидно что мельчайшие частички кожи и потожировые выделения, не смытые мылом, через определенныое время при соответствующих условиях превращаются в сборише микробов, которых вы при следующем использовнии обязательно вотрете в кожные поры КРАСИВОГО ЛИЦА!!!.. пока везет. Вместо ожидаемого результата очищения вы получаете «заражение». Не проще ли обратится к специалистам? Которые перед этой же процедурой (на профессиональном аппарате, со щеткой из натуральных!!! волос) проведут необходимые подготовительно-заключительные работы, на сколько я знаю «чистка лица» стоит в салоне не копейки — но очень доступно, раз-два в месяц можно себе позволить при необходимости.
И так к примеру, очень часто к моей половинке приходят женщины с обезвоженной кожей — как выясняется, результат применения разрекламированных «коллагенновых» кремов, да от них есть эффект, но только в первое время, а потом… потом только более «суровые» методы восстановления
Краем уха слышал телевизор когда жена смотрела передачу про уход за кожей.
Все косметологи и врачи хором твердили что драть кожу и лицо всякими болгарками — ведет к куче отрицательных эффектов, начиная от преждевременного старения и прочих.
только дамский вариант. После такой процедуры «не бита, не крашена, пробег небольшой» :)
Надеюсь долго будет радовать хозяйку.
besalisa, а муж Вам припаять не может?
и автомат тоже)))спилингомдопилингом))пока писал коммент — уже опередили… ну зато не один я так подумал ))на начальном этапе достаточно было бы помазать морду экстрактом каенского перца
потом в салонах ее шлифовальной машинкой сдирают и полируют
Причем не Корейский, а мэйд ин Чайна.
Ломался только замок на загрузочном люке.
В семье 5 человек, стираем очень часто.
У тещи Аристон 8 лет отпахал, в семье 3 человека.
Но техника Самсунг лично мне не нравится (стиралки, кондиционеры и т.п.)
тема «выбор ст. машины», часть 10))
Рекомендую
Если что, прямой привод имеет свои недостатки…
Да 10 лет, разве это срок.
У нас Привелег 1994 года.
напилингпилинг, а то знающие люди пишут что не рекомендуется.И немного не корректно сравнивать акки телефона и силовые шурика.
Признаюсь сразу, что батарея была самодельная на липо))
Аккумулятор нужно бережнее, не ронять, не ударять…
Размышляю о разумности покупки))
Ремонт несложен, можно сделать самостоятельно.
Предварительно желательно проверить работу старых демпферов
Извиняюсь за сильный уход от темы, возможно кому-то будет интересно :)
Вывод: Атлант не самая надежная машина)
Барабан с блоками не должен свободно раскачиваться вверх-вниз на пружинах
Как и большинство остальных
Вот Ваш Атлант
Фото позже скину, если надо
Так бы и сказали :)
1. «Мыло не убивает микробы, а смывает»
2. «То, что касается лица, должно быть максимально одноразовым»
Вам сильно повезло с кожей, что она это терпит.