Доброго времени суток.
Сегодня хочу рассказать про красивый комплект, состоящий из сережек и подвески с зелеными камнями.
Посмотрев однажды в свой шкаф, я вдруг осознала, что у меня есть зеленое платье, а зеленых сережек нет. Мне стало так грустно, и обратилась я за помощью к китайцам от али. Читая отзывы на iTao, видела, что многие заказывают бижутерию в одном магазинчике и очень нахваливают.
И как-то все сложилось очень хорошо. Я нашла в этом магазинчике сережки, да еще и с подвеской, всё нужного цвета.
Купила с небольшой скидкой. Заплатила 12.74 $.
Вот так смотрится на мне. Понимаю, не очень удачное фото.
А теперь более подробно.
Сережки и подвеска в виде капли. Размер одинаков: 2 см.
Длина всей цепочки с небольшим хвостиком для регулировки расположения подвески 45 см. Длина этого хвостика 5,5 см.
Размеры совпадают с размерами, указанными на странице продавца.
Цепочка очень тоненькая, ее толщина — 1 миллиметр.
В составе указан и кубический цирконий, и экологическая медь, и покрыто это все платиной.
Также указано отсутствие кадмия, свинца. Я сначала неправильно перевела, у меня получилось присутствие этих металлов.
В любом случае, смотрится красиво.
За столь недолгий период не отлетело ни одного камушка, цепочка не порвалась, ничего не потемнело: ни сережки, ни цепочка, ни мои ушки.
К покупке рекомендую.
— Ах ты милая моя труба*******,…
Симпатичная девушка (даже очень), а такую «заливную рыбу» купила/носит.
(пока новое и чистое особенно)
Зачем готовить, да и вообще правильно питаться, если есть
Мак Дональдс и чипсы?
Ведь в «результате», «большинство даже с лупой в руках не отличит это» ***** от еды!
(Пока новое и свежее — особенно).
P.S. Интересно, кто «минусит»? «Паку-пай!»©, это ты? )
Все равно мне нравится бижутерия и я её буду носить. Есть у меня и золотые сережки, и серебряные. И одно другого не исключает.
Но в любом случае, извините, я не хотел «напирать».
И Вы добровольно все это на себе носите?
«Золото металлическое токсично, а органические производные, используемые как лекарственные препараты, активны. Отдельные органические соединения золота могут накапливаться в печени, почках, гипоталамусе, и селезенке, что может привести к дерматитам и органическим заболеваниям, тромбоцитопении и стоматитам. „
Из описания продавца:
И еще.
В одном абзаце: В другом: Хотя, ни первому ни второму не верю)
А что такое надо сделать с медью, чтобы она стала Environmental?
Недолгий, это сколько?
19 июля Вы товар оплатили, а когда получили?