Как применить эти знания — дело ваше.
Флудить и минусовать бесполезно, я не собираюсь что-то тут доказывать.
А логика здесь такова. Китай — это большая лотерейная лавка. Можно купить очень качественный товар за копейки, а можно дорогую гадость. При этом описание лота и фотографии будут одинаковыми. Автор обзора поиграл в лотерею и выиграл. Те кто не хотят читать такие обзоры и думать идут в ближайший магазин и покупают мак. Правда, за нежелание читать и думать надо будет переплатить 10 раз…
Вас почитать, так выходит, что «Автор обзора поиграл в лотерею и выиграл» кисти, сравнимые с сигмой, за $8. Я же пытаюсь донести до вас, что автор купил просто выгодные кисти. Но приравнивать их к топовым глупо. И не из-за брендовости, а из-за качества. И давайте прекратим этот спор, я не хочу кого-либо переубеждать :)
Но, как и писалось выше, с кистями «Сигма», «риал техник», «мак» такие кисти не сравнятся
Также помимо сигмы\риал техник\мак порекомендовала обратить внимание на кисти ZOEVA.
От себя лично уже добавлю что никогда не покупал и не буду покупать на али что то для женской косметики (тени\кисти\тоналки или что либо такое), т.к. сам банально не доверяю, малоли что там намешано, а кожа у всех разная, хрен его знает как отреагирует (любая девушка помойму это знает и понимает).