Кричащая обезьянка-рогатка
- Цена: $5.95 (покупал за 4.76)
Суровая орущая обезьяна или игрушка-троянский конь;)
Похожий обзор уже имеет место быть , но я пока не готов покупать в том магазине и искал аналог на Алиэкспрессе. Нашел, купил и решил рассказать об этом всем.
Есть у меня гиперактивный племянник почти семи лет от роду и есть Новый Год на носу у нас всех. И решил ему я среди прочего задарить и такую веселую игрушку. Особенно, предчувствую, повеселятся от нее родители племяши) Детали феерии будут видны на видео, но давайте по порядку.
Ход доставки
Много-много детальных фото
«Лицо» стремное
Но все из-за прицепленной под маской клеенки
Без нее — все очень даже миленько
На концах передних лап вот такие зацепы
А внутри их — спрятана резинка
Обезьянка почти готова к тестовому полету
Осталось найти сзади под черной накидкой на «спине» обезьянки — вот такой хлястик. Он устраняет контакт между батарейками где то там глубоко внутри и не дает им садится, пока игрушка еще не доехала до конечного пользователя.
И теперь самое главное — испытания
Второй вариант
Вердикт.
Как игрушка — так себе, но орет реально прикольно. «Тестовый запуск» у меня самого вызвал кучу положительных эмоций и уверен порадует племянника. Ну, а сестра, мама пацана же — надеюсь не сильно на мой тролльный подарок обидится)
Ход доставки
Обезьянка почти готова к тестовому полету
И теперь самое главное — испытания
Второй вариант
Вердикт.
да и скорее всего необходимости не будет — врядли она доживет до необходимости менять батарейки
у нас тут в офисе для снятия стресса перестрелка денежными резинками.
Боюсь после этого обзора в дело пойдут обезъяны.
Вы вообще нормальные, которые такие игрушки покупают и детям дарят?
Попробую объяснить. У нормальных людей дети в том возрасте, к котором уже способны запустить эту игрушку, вполне себе понимают разницу между живым котенком и не очень похожей на себя орущей «обезьяной», андерстэнд?
Нормальные люди подобную «забаву» не купят ни чужим детям, ни тем более своим!
А в «том возрасте», когда уже понимают разницу, дети нормальных родителей играют в совершенно другие игры.
Что вообще может сделать умнее Вас, например? Или есть, или нет.
Да. В моем детстве была такая игрушка. Мешок, при ударе по которому раздавался истерический смех.Ужасная жестокость.
Поставьте диагноз и тем людям, которые их покупали 20-25 лет назад. Мне это очень важно, прямо кюшать не могу))
Дима, 25 годиков.
Если отбросить так называемый «экшен», то общие сюжеты «Том и Джерри» и «Ну, погоди» различаются. В первом, имхо, нет добра и зла, а есть победитель и неудачник и все серии говорят о том, что нужно быть победителем (причем не важно, каким образом). В «Ну, погоди» как раз есть добро и зло.
Ну а на первые два вопроса, я полагаю, ответа не последует.
пришлось удалить несколько серий и долго ей объяснять что курить плохо.
А вот с обезьянкой все нормально, с удовольствием ее швыряет, но ни за что не будет обижать свое домашнее животное.
В общем я категорически против такого рода забав.
Я бы промолчал, если бы, принимая во внимание текущую политическую ситуацию, вместо обезьянки запускали бы американского президента, например, но это уже было бы не детская забава, а так, прикол.
Теперь по теме.
Сабж, еще в прошлом обзоре заинтересовал, и это я предложил переделать обезьяну в президента СШП. Но, цена в 2 бакса за развлечение на пару часов нравилась больше, чем теперешняя.
Как сказал создатель «Симпсонов»: «Если Вы не хотите, чтобы Ваши дети были похожи на Барта Симпсона, не будьте такими родителями как Гомер Симпсон».
Видео не смотрел, рассуждаю с общечеловеческих позиций.
Что вас напрягает?
Обезьяны в лесу орут? Да
Обезьяны а лесу (пере-)летают с ветки на ветку? Да
А куда упадет обезьяна, которую вам «жалко», зависит от пускающего. Можно приделать парашют. Или запускать обезьянку падать на перину, а не в стену.
Как я писал, все дело в голове.
Вы случайно не из того «христианского» движения, которые в Москве «неправославные» концерты срывают?
вроде как то так