Товар не для всех, но родители имеющие маленьких детей безусловно оценят.
Те у кого есть маленькие дети уже начавшие ходить самостоятельно знают что основной их вид деятельности — исследование окружающего мира на предмет пощупать, попробовать на вкус. И столы, да и любые другие предметы имеющие возможность открываться просто кладезь для такого исследования. Посему тянет их к открывающимся ящикам и дверям со страшной силой. Можно конечно убрать все что может представлять для них опасность из доступных для них мест, но все равно даже сами по себе ящики стола например представляют опасность ибо ими можно прибить пальчики.
Дабы обезопасить детей и был приобретен этот
лот из 10 замков от детей на мебель.
Упаковки нет, если не считать упаковкой тонкий полиэтиленовый прозрачный пакет. Впрочем его достаточно дабы уберечь от загрязнения раньше времени. Тканевая часть из очень прочной синтетической ткани, но белого цвета, соответственно маркая. Строчка ровная, использованная нить прочная.
Для крепления к мебели служит что-то вроде двухстороннего скотча. Скотч прилипает при прикладывании намертво и держит отлично, оторвать его в закрытом состоянии замка от детей весьма проблематично.
Для выполнения функции замка — пластмассовая защелка. Пластмасса прочная, литье качественное, внешний вид у меня не вызывает нареканий, может только замок чуть крупноват.
Я предпочел установить несколько нестандартно — замком во внутренней части стола. Так мне кажется удобнее и меньше бросается в глаза.
Итого: очень полезная вещь, сберегает мои нервы и здоровье детей. 10 штук вполне достаточное количество для дома (моего по крайней мере). По цене за штуку выходит значительно дешевле чем при покупке аналогов оффлайн. Правда я брал чуть дешевле чем сейчас.
Дополнительная информация
Недостатков особых не вижу, разве потенциально маркий цвет, и не знаю как потом, когда замок от детей станет не нужен он будет сниматься с мебели.
Всем добра!
bash.im/quote/431236
Удачи в воспитании!
А затем остатки мягкой основы тупым ножом отскребать. Остатки клея изопропиловым спиртом неплохо смываются
Бесполезная вещь.
Для ящиков есть внутренние защёлки.Их моим спиногрызам до сих пор не удаётся открыть(14-15 лет).А я могу.
А есть ещё холодильник, который жалко сверлить. :)
Это относительно холодильного отделения, а внизу есть ещё морозилка.
10 штук за $3.46 в 2 раза дешевле почти.
По сравнению с вашими у этих преимущества: защелки не с одной стороны только, а с обоих.
Минус ваших, этих или любых подобных штук в слабом липковом элементе. При непродолжительном небольшом усилии спокойно отрываются. Но для совсем мелкого на первое время подойдут.
Морозилка говорите? Так нечего сравнивать деревянную мебель с морозилкой. У них совершенно разные поверхности по структуре если вы не знали. Если ваш ребенок уже лезет в морозилку, то это не значит, что кому то еще нужно защищать ее от проникновения. Речь идет тут прежде всего о мебели.
эээ. зачем вы его на детей приклеивали? )))))))) Шутю
Актуальная вещь. Закину в закрома пожалуй, и Икее гораздо дороже вроде такое. Спасибо.
Правда, задумываюсь как я это потом буду убирать…
На углы взял вот такое, тоже нужная вещь, правда тут клей послабее и пару штук дитё умудрилось оторвать. Теперь жуём когда зубки чешутся.
юмор в том что за 2,5 года он интересовался всем кроме розеток…
Все же самые важные места завязывал веревочками, на порядок надежнее этого китайского хлама.