В этом кратком обзоре
вы узнаете:
1. Почему наушники
Xiaomi Piston Gold лучше конкурентов.
2. Сильные и слабые стороны этого продукта.
3. Узнаете во что превратятся наушники после
7 месяцев каждодневного использования.
Сразу внесу важное уточнение. Гарнитура куплена ещё
в декабре 2013 года и на данный момент наушники в новых партиях имеют небольшие внешние различия.
Начнём с упаковки этого замечательного устройства.
1. Твёрдый картон и
максимум полезной информации.
2. Держится всё на скотче, открывается незатейливо.
3. Сама
коробка находится в пакетике. (дабы избежать царапин).
4. Каждый свободный сантиметр занят инструкциями и просто
полезным материалом.
5. Здесь нам показывают как же правильно сматывать наушники.
6. А тут же указаны условные обозначения для правого и левого наушника. («Кольцо» обозначает правый наушник.)
7. Всё сделано
со вкусом. Впрочем как и всё в
Xiaomi.
8. Пластиковая коробка с прозрачным верхом даёт насладиться всей красотой приобретённого товара. :)
Идеально в качестве подарка.
9. Нижняя сторона также не осталась без внимания. Здесь расположена наклейка с основными ТТХ.
Содержимое коробки.
10. На нижней части элегантной коробки расположены
3 комплекта различных амбушюр.
11. Резиновая основа для намотки как нельзя кстати.
12. Бумажный язычок пол года изрядно истрепался, но всё равно за него удобно вытягивать наушники из упаковки.
13. Сама же резиновая основа выглядит как новая, не смотря на постоянное использование.
14. Желоб для укладки кабеля.
15. Кстати! Все надписи должны быть чёткими и без заусенцев.
Остерегайтесь дешёвых подделок у сомнительных продавцов.
16. Логотип компании Xiaomi на лицевой стороне также должен быть выполнен идеально аккуратно.
Наконец мы добрались и до самих наушников.
17. Кевларовая оплётка плюс металлические элементы создают неповторимое ощущения
стиля и качества устройства.
18. На обратной стороне наушников
очередное решение от инженеров Xiaomi в виде отверстия с металлической решёткой, призванное улучшить качество звучания музыки и увеличить ширину сцены.
19. За
7 месяцев ежедневной эксплуатации металлические «чашечки» лишь слегка поцарапались. Что свидетельствует о высоком качестве материала.
20. По умолчанию на наушниках установлены средние по размеру амбушюры ( ещё
3 комплекта в запасе). Звуковой канал также закрыт металлической решёткой.
21. Амбушюры легко снимаются и
не растягиваются при частых сменах.
22. 3.5mm jack также выполнен из добротного металла, включая элементы крепления кабеля. Для лучшей фиксации в металлической основе запрессован резиновый уплотнитель.
23. На «развилке» гарнитуры расположен
пульт управления с 3 кнопками (громкость, пауза). За пол года возле него незначительно распушилась оплётка, больше
никаких изъянов.
24. Также на пульте расположен
качественный микрофон, что в купе с кнопками даёт возможность принять вызов
не вынимая телефон из кармана.
25. Для лучшей фиксации кабеля в пульте управления также имеется
резиновая заглушка.
26. Рассмотрим оплётку подробнее. Она успешно
защищает кабель от механических повреждений.
Используем наушники с различными источниками звука.
И сравниваем ощущения на различных портативных устройствах.
27. SanDisk Sansa прокачивает данную гарнитуру как и положено.
Минимум искажений (они разумеется есть при таком форм-факторе). Однако в целом звучание на высоте.
28. Каноничный смартфон от Xiaomi хоть и имеет не плохой аудиомодуль, однако
не раскрывает всего потенциала этих скромных наушников (точнее гарнитуры). Однако радует управление при помощи механических кнопок на самой гарнитуре.
Сухая статистика и графики.
Наконец-то мы и добрались до главного вопроса. А
чем же собственно лучше данная гарнитура своих одноклассников?
Для расставления всех точек обратимся к уже снятым ранее
Амплитудно
Частотным
Характеристикам.
Здесь мы видим обозреваемую гарнитуру (оранжевых график) и ближайших конкурентов.
Самая распространённая гарнитура
Apple Earpods (стоит примерно
в 3 раза дороже героя обзора) имеет более рваный график на всех частотных диапазонах (а на 20k Hz и вовсе глубокий
провал).
Наиболее
выигрышно (в диапазоне 20k Hz) на данном фоне смотрится
AKG K374, которые имеют аналогичную с Piston Gold компоновку и выполнены из металла.
Однако не стоит забывать что AKG не имеет микрофона и стоит примерно
в 4.5 раза дороже обозреваемой гарнитуры.
Отсюда напрашивается один
вывод. Гарнитура Xiaomi Piston Gold
лучшая в своём классе как по качеству звучания так и по качеству исполнения.
Немного важного оффтопа:
1. Гарнитура куплена через
сервис групповых закупок: groupb.ru/actuall/headphones/xiaomi-piston.html
Поэтому
цена ниже чем на Aliexpress в целом.
2. Для большей экономии можно использовать купон со скидкой
3$ при заказе от $15.
3. Судя по статистике Aliexpress, указанный в обзоре продавец
Shenzhen Sharegood Electronic занимает
первое место по продажам оригинальных наушников компании Xiaomi.
4. Статья про различие ревизий наушников (у меня Piston Gold
второй ревизии):
groupb.ru/reviews/xiaomi-pistonv4.html
5. Перед покупкой у неизвестных продавцов,
ознакомьтесь со статьёй по выявлению поддельных наушников. Кстати магазин
Pandawill уже неоднократно замечен в продажах поддельной продукции компании Xiaomi. Пример обсуждения
здесь.
Остались только MiBox и MiTV.
Вот
xiaomi.in.ua/pervye-horoshi-no-vtorye-luchshe-sravnenie-dvuh-pokoleniy-naushnikov-piston
Так что у вас просто банальный фейк на Xiaomi
p.s. Для справки. В том-же декабре месяце я покупал с официального сайта Xiaomi наушники через посредника для одного товарища. Это одни и те-же ревизии. Если следовать вашей логике то Xiaomi торгует фейками.)))
Я и не говорил что от наушников останется пыль.)
Царапины же закономерны, учитывая в каких условиях эксплуатируются наушники.
Мощность выше у Сансы и выше значительно (если говорить про Red Rice то максимальные настройки громкости в инженерном меню = примерно 70% громкости плеера). При этом Сандиск даёт намного меньше искажений на повышенной громкости. ЦАП не помню какой стоит. :(
p.s. Да, это бюджетный плеер, как говорили выше, но зато какой плеер.))
Даже перчатки для сенсорных дисплеев нашёл под этим брендом — к зиме приобрету. )))
:)))
:))
china-review.com.ua/news/1317-dostupnye-kedy-ot-xiaomi.html
1. Бас в пластиковых наушниках более глубокий нежели в Gold версии. (Да, знаю что это — маленькие бюджетные затчыки, однако бас различается.)
2. Акустика звучит немного иначе. Не лучше и не хуже просто иначе. (Скорее немного в другой тональности.)
3. Пульт в Gold версии более тактильно приятный и срабатывает точнее. (В пластиковых не всегда срабатывает двойное нажатие кнопки «пауза»).
График не нашёл к сожалению.
При этом в некоторых телефонах работает только кнопка «пауза/воспроизвести». В идеале телефон должен понимать и кнопки громкости.
Что касается проигрывателей то есть плеер Poweramp который может считывать комбинации кнопок (например 3 нажатия кнопки «пауза» возвращают предыдущий трек).
Как то так вобщем.)
1) https://aliexpress.com/item/store/product/100-Original-font-b-Xiaomi-b-font-piston-headphone-font-b-Xiaomi-b-font-piston-Earphone/316639_1334339516.html
2) https://aliexpress.com/item/store/product/New-Version-Golden-Color-font-b-XIAOMI-b-font-Piston-II-Earphone-Headphone-with-Remote-Mic/316639_1523311595.html
Я перешёл на страницу groupb.ru/actuall/headphones/xiaomi-piston.html и следуя инструкции выбрал bundle «golden color».
В случае если последовать инструкции для получения купона на 3$, можно получить обозреваемую гарнитуру и вовсе за $16.99 (с треком).
$25.00
или эти
$23.99 но цвет Gold? Ответьте пожалуйста. Так расписали, что хочется купить.
Сам хожу с SoundMagic e10, нравятся.
P.S. Обозреваемые наушники входят в комплект хоть какого-то устройства от Xiaomi? :)
В Moto E в комплекте даже USB кабеля нету, например :)
Не скажу за всю Одессу, а вот в комплекте у Lenovo наушники отвратительные, например.
ИМХО.
Ну это маразм (я не про вас). Смартфон без зарядки? И что, типа, сам покупай?
Это вы так делаете. Зарядка от ПК очень нудное занятие, и оригинальная зарядка всяко лучше, чем другие.
В общем, не могу вас понять. Считаю, что в коплекте должны быть наушники и тем более зарядка. Вы — не один. Если вам зарядка не нужна — не значит, что остальным тоже.
И продавцы не будут снижать стоимость смартфон из-за отсутствие зарядки или наушников, ровно как и производитель не будут продавать комплекты смартфонов с зарядками/без с наушниками/без.
Минусть правое дело, да. При том, что я сказал, что это ИМХО. Разговор заканчиваю.
Почему маразм? Вполне логичное уменьшение цены за счет исключения маловажных для большинства людей комплектующих. У большинства людей есть компьютеры, сейчас абсолютно все телефоны заряжаются по USB. Те, кто хочет заряжать телефон от розетки, покупают хороший блок питания и пользуются ими на протяжении многих лет, те, у кого уже есть блок питания и они не нуждаются в дополнительном — экономят при покупке конечного изделия. Производителю естественно выгодно продать вместе с телефоном кучу различных аксессуаров, но я не вижу смысла за них платить каждый раз. Тем более что большинство дешевых телефонов комплектуются не только БП, который не выдает нужного напряжения (что пагубно сказывается на сроке эксплуатации батареи), но и еще являются очень опасными для жизни, т.к. могут привести к пожару. А хороший БП уже будет стоить не менее 5$, что для бюджетного сегмента будет являться серьезной суммой (в процентном соотношении).
Я за компьютером провожу не менее 5 часов в сутки, этого времени вполне хватает для зарядки телефона, да и ночью никто не мешает заряжать телефон от USB порта выключенного компьютера, но я на этом даже не настаиваю, т.к. еще выше писал, что у меня есть хорошая зарядка под USB, которая выдает нормальное напряжение, такая зарядка у меня уже более 5 лет, за все это время она заряжала различные mp3 плееры и больше десятка различных телефонов. Я один раз купил её и не вижу смысла покупать с каждым телефоном ненужную мне вещь.
А почему тогда в комплекте не должен быть чехол, защитное стекло, блютуз гарнитура, автомобильная зарядка, карта памяти, бампер? Чем гарнитура и зарядка отличаются от остальных аксессуаров? Я к тому и веду, если кому-то нужна зарядка и гарнитура, то он себе купит то, что ему понравится.
Продавцы будут получать свой процент, если цена у производителя будет меньше, значит и у продавцов цена будет меньше. А цена у производителя зависит от себестоимости и наценки. А производителям и не нужно делать различные комплектации, достаточно продавать это все отдельно, а люди уже сами разберутся что они себе хотят купить.
Я вам не ставил ни одного минуса, тем более что минусы в комментариях ни на что не влияют. Разве что у некоторых авторов комментариев ЧСВ может упасть, но в таком случае лучше обратиться к психологу.
P.S. Да мне не приятно, когда стоит минус на моём комментарии, где я указал, что это моё личное мнение. Мне к психологу?
Можете сходить к психологу, раз вас так цепляют минусы на комментариях. Это не нормально. Психически здорового человека не должны волновать минусы в интернетах.
P.S. И ради Бога, есть такая буква, как «ё», не ленитесь.
Я на личности не переходил. Я высказал свое мнение на счет тех, кто болезненно воспринимает минусы. Вы же сами приняли это на свой счет, а теперь меня делаете виноватым. При чем первые меня обвинили в том, что я поставил вам минус, чего я не делал.
P.S. если вы так любите следить за чужим правописанием, то лучше следите сначала за своим «всё-равно», которое пишется без дефиса.
Вы хоть понимаете значение слов «комплект поставки»? Такое чувство, будто разговариваю со школьником.
P.S. зачем мне тратится на новые БП, если я один раз его купил и использую для всех устройств?
Мы говорим про зарядку и наушники. Будьте добрые — не меняйте тему.
У меня SGS3, за полгода отказал и USB кабель, и зарядка от него. Пришлось брать со старого смартфона, а что, если бы у меня в старом смартфоне не было зарядки? Вот-вот, ничего хорошего. Про наушники точно такая же история: они имеют срок годности. И они никогда не будут лишние. Для многих наличие хотя бы базовой комплектации просто необходимо. Потому, что после покупки никто не будет ходить по барахолкам или интернет магазинам в поиске зарядки или наушников, а и то и другое не у каждого дома имеется. Я всё сказал. Ваше мнение по поводу моего мнения меня не интересует.
А у меня БП свой. Почему БП я должен покупать с каждым устройством, а карту памяти нет? И кто вам сказал что у меня есть карта памяти до покупки телефона, возможно это мой первый телефон? У меня раньше в телефоне вообще стояла карта памяти SD, потом был телефон на MMC, потом на RS-MMC, потом на Memory Stick PRO Duo, затем уже на micro SD. А БП для зарядки по USB у меня был еще задолго до того, как у меня появилась карта памяти micro SD. И если рассуждать по вашей логике, то карта нам не нужна, а значит и БП тоже не нужен. Вы сами себя завели в тупик.
Мы говорим не о зарядке, а о БП. Тему я не менял, а приводил альтернативные примеры. Почему вы считаете гарнитуру и БП важнее, чем блютуз гарнитуру или автомобильное ЗУ?
Это просто вынос мозга :D Купите себе 2 БП если так боитесь внезапной поломки, но хороший БП будет работать у вас годами и не поломается через пол года. Я не понимаю, какая разница купите вы эти 2 БП отдельно или они будут включены в стоимость устройства? Неужели вы себя тешите тем, что в комплекте с телефоном они вам достаются бесплатно?
Срок годности? Наушники? Ну это уже вообще epic fail. Мне они лишние, гарнитура от zopo 1 раз использовалась — для теста. У меня даже жена не пользуется гарнитурой вкладышами от iphone, а взяла у меня затычки sony, т.к. вкладыши ей неудобны. Не напомните сколько стоят оригинальные вкладыши от apple, которые лежат без дела?
Чем USB кабель и телефон не базовая комплектация? Зарядить телефон можно? Можно! Звонить можно? Можно. Тогда в чем проблема? Хотите гарнитуру — пожалуйста, покупайте какую хотите, хоть дешевый китай за 1$, хоть версию для меломанов за 100$, хоть оригинал от производителя. Мне то зачем их навязывать?
Ну действительно, за телефоном мы готовы ходить, а купить сразу же БП и гарнитуру в том же месте — это нам религия не позволяет :D
Понятно? Не понимаю как до Вас это не дошло.
Вот! Вот оно! А если у человека это первый смартфон? Что тогда? Ходить и искать зарядки, проводки и наушники? И карта памяти у многих одна. На которой фотографии, музыка и видео. Или вы к каждому смартфону покупаете новую карту?
Да, это вы нос мозга. Купите себе смартфон, а если в комплекте будет зарядка или наушники — выбросьте с девятого этажа. Оно же не нужно.
Не поверите, но обычно наушники быстро ломаются. Ааа, сори, вам же они не нужны. Вы же как купили себе в 2002 году «гарнитуру» так и ходите с ней. Удачи. И мне плевать, лишние они или нет у вас.
Да какже вы понять не можете — это для вам нормально. Другие же люди препочитают заряжать смартфон с помощью родной зарядки, а если у него это первый смартфон (как вы и говорили), то и наушники НИКОГДА не будут лишние. И если вы не знаете, заряжать смартфон от ПК наносит вред смартфону и USB разъему. Надеюсь Google пользоваться вы умеете, и не будете просить пруф-линки.
Ну какой толк брать смартфон без необходимого минимума и там же искать этот минимум? Вы вообще понимаете, что вы говорите?
Всё, я заканчиваю разговор. Ещё раз повторюсь — не нужна комплектация — выбросьте. Но никто специально для вас не будет продавать смартфон без зарядки или наушников. Это только вам это лишнее. А всех остальным 99% оно не помешает.
Ушел.
Боже, первый телефон у человека! Трагедия! Где же он карту памяти найдет? Это ведь конец света, срочно нужно комплектовать телефоны картами памяти! Именно это получается по вашей логике. А мне не нужно искать зарядки и наушники — они у меня есть, при чем такие, какие подходят мне, а не то, что положит производитель.
А какая связь между ненужно и выбросить? И почему я должен выбрасывать то, за что я заплатил деньги? Не проще ли вообще это мне не продавать?
А при чем ломаются к сроку годности? Это совсем разные понятия. Поломается гарнитура — пойду и куплю ту, которую захочу, а не буду пользоваться гарнитурой от телефона, которая меня не устраивает ни по удобству, ни по качеству звучания. Вы, как я понял, если поломается гарнитура будете покупать новый телефон с гарнитурой, верно? Или все таки купите отдельно гарнитуру? Тогда зачем её продаватьв комплекте, если вы сами утверждаете что они быстро ломаются и все равно придется покупать новую? У меня наушники sony от плеера уже более 2х лет, ничего не сломалось. Гарнитура от nokia вообще пережила 3 телефона. И какая связь между наличием гарнитуры и тем, что она может поломаться? Вы уже такой бред пишите, что просто смешно. Гарнитура это не лопата, которая либо копает, либо поломана, в гарнитуре важно качество звучания, удобство и чувствительность микрофона. Я вообще не пользуюсь наушниками типа вкладыши, они мне не удобны, зачем мне такая гарнитура? Зачем мне гарнитура с плохим звуком, если я не буду её пользоваться?
Ну так пускай заряжают себе на здоровья! Я разве против? Но зачем мне это навязывать? Если это первый телефон, то и карта памяти не будет лишней, вы готовы покупать телефоны с картой памяти в комплекте? Нет? тогда почему вы хотите заставить меня покупать телефоны с гарнитурой и БП? Про вред зарядки от USB компьютера это дикий ржач) Прям телефон сам определяет откуда он заряжается и если это компьютеро то начинает портится? Может вы хотели сказать, что все время телефон держать на зарядке вредно? Так это одинаково вредно что от компьютера, что от розетки.
Встречный вопрос, а какой толк брать смартфон если там куча всего лишнего? Еще раз повторю, что мешает купить вместе со смартфоном БП и гарнитуру, при чем такую, как ты сам хочешь, а не такую, какую положат в комплекте?
Надо же, я уже не раз покупал телефон без гарнитуры. Без БП не покупал, но когда-то и без них начнут продавать телефоны. и откуда вы взяли цифру в 99% сами проводили исследования или опять ИМХО, которое ничего общего с реальностью не имеет?
очень понравилось, как оппонент сколько-то раз заканчивал «дискуссию» и тут же возвращался к ней.)
Спасибо что подвели итог.
P.S. Победил, да. Значит все согласны, что в комплекте должен быть только смартфон. Поздравляю! Браво! Нужно быстрее патентовать!
Ну зачем всё перекручивать? Зачем?! Вы можете ответить, зачем всё так перекручивать?! Я даже читать ваши дифирамбы не стал, потому, что там всё не относится к делу. Я лишь сказал, что зарядка и наушники должны быть в комплекте и всё! Это моё мнение, если вам нет до него дела, ну так идите с Богом!
На счет гарнитуры — вы сказали что она имеет срок годности и привели в пример то, что комплектная гарнитура у вас поломалась спустя пол года, вот я и задал вам такой вопрос, ведь перед этим вы утверждали что, цитирую,-«после покупки никто не будет ходить по барахолкам или интернет магазинам в поиске зарядки или наушников». Так что вы уж определитесь, либо вы при выходе из строя гарнитуры будете покупать новый телефон с гарнитурой, и тогда она обязательна в комплекте, либо вы купите гарнитуру отдельно и тогда наличие комплектной гарнитуры вовсе не обязательно, т.к. вы согласны купить её и отдельно. Ну и как я уже выше писал — вы сами загнали себя в тупик, пытаясь выкрутится и доказать что ваше мнение является единственно правильным, написав кучу различных противоречий, которые я уже неоднократно приводил выше. С одной стороны карту памяти купить отдельно для вас вполне нормально, а вот БП — нет. Купить другую гарнитуру после поломки комплектной для вас нормально, а купить гарнитуру сразу отдельно — нет.
Телефон и юсб кабель и есть минимум для использования.
Свой к моему Мото Х в комплекте был только кабель и зарядка, Мото Г продается только с кабелем, Мото Е вообще продается без кабеля для зарядки — видимо все таки продают отдельно)))
Может быть вы еще думаете что на всяких Алиэкспресс где написано Free Shipping, вам присылают за «спасибо», не включают стомость доставки в стоимость товара))))
все равно, те аксессуары которые идут в комплекте либо просто не нужны, либо они ужасны…
одно дело когда зарядка идет с ноутбуками у которых могут быть разные гнезда, токи и.т.д. но когда все телефоны все равно заряжаются через микроусб могут даже шнурок в комплект не класть…
и к примеру я не могу пользоваться внутриканальными, как в обзоре, и для меня яблочные-оптимальный вариант.
кстати по поводу комментов к графику ачх — провал на 20 кГц яблочной гарнитуры автор отметил, провал в средних частотах всех остальных-побоку. при этом речь о гарнитуре с функцией мп3-наушников, то есть 20 кГц тут нафиг не упали, их просто нет в мп3, а середина очень важна. это конечно отчасти нивелируется конструкцией наушников, но тем не менее — уж если браться делать выводы — так надо бы разбираться в своих же картинках.
И представленные вами наушники — просто наушники. А обозреваемые — полноценная гарнитура с пультом управления.
и ведь после вашего обзора масса людей купит «лучшую в классе» гарнитуру, которая походу является просто неплохими наушниками с плохим микрофоном, коих тьма-тьмущая.
За обзор плюс, однозначно.
Однако уже не раз заказывал наушники у указанного в обзоре продавца. Сомнений нет — оригинал!
Нормально ли это, что у продавца куча разных цветов?). Я слышал только о золотых
С ифонами надо обязательно использовать переходник Uldum?
— Сильно интересует — распиновка «OMTP» или «CTIA»? ( У меня ZTE987 с OMTP, и большинство попадавшихся мне гарнитур работают некорректно, тихая громкость и не работает микрофон)
— практически все наушники из имеющихся в продаже с «симметричными» проводами, т.е. от места разделения до наушников одинаковой длинны, но мне такие неудобны, мне нужны асиметричные. Дык вот, у сабжа провода какие?
Или есть же переходники CTIA->OMTP. Например Sony Ericsson EC250 или FiiO LU2 в виде провода, а так-же сразу штекером
— а давай-ка мы воткнем gnd перед MIC!!!
— а давай!!!
а по делу: не пойму инженер нужен, чтобы металлическую сеточку воткнуть в отверстие, или для того чтобы (с какого бы казалось фига?), придумать, уже 200 лет придуманный открытый тип наушников?
Кстати, это для улицы и общественного транспорта ну просто нереальный минус, в общественном ты будешь назойливо надоедать музой всем окружающим, т.к. они практически не глушат внешние звуки, то шум заставит тебя поднять громкость, а это значит, что твою музыку будут слышать все вокруг.
кмк для улицы только закрытый тип.
(Точнее слышно не больше чем при прослушивании закрытой версии.)
ну глушат, так глушат. Я как бы верю, т.к. нет доказательств обратного.
Там что-то вроде бас рефлекса нарисовано. Не думаю, что сотни других подобных моделей чем-то кардинальным отличаются от них.
она сказала — первые наушники, в которых она меня не слышит сидя рядом в маршрутке (врубаю на всю, причем с корректировкой звука в инженерке).
www.pandawill.com/original-xiaomi-brand-inear-earphone-35mm-stereo-earphone-with-mic-control-talk-p88022.html
А вообще неоднократно были отзывы о покупке фейка на Панде. Так что не стоит рисковать.
В Gold версии красивая коробка с резиновой штукой для намотки, кабель в оплётке. Металлические: чашечки, пульт и крепление штекера.
В Black версии всё из пластмассы (даже решётка в звуковом канале), нет оплётки и упаковка — обычная картонная коробочка.
Принципиально они при этом не различаются. Оба — открытого типа с одинаковой «начинкой» (судя по заверениям производителя).
По звучанию, как я уже говорил ранее, схожи.
Разве у Red Rice есть модуль звука. На сколько я помню, там ни ЦАП, ни усилителя. Звук софтовый и на его качество на 4 pda жаловались не раз.
LG тоже идёт без наушников.
Так что первый в списке по продажам.)
Проверял ли кто-нибудь на Jiayu?
Так что вам скорее всего придётся брать переходиник Y-образный разветвитель.
2 Кто измерял АЧХ?
2 Замеры были произведены непосредственно компанией Xiaomi.
1). Как я понял кевларовая оплётка идёт только до развилки т.е до пульта? дальше обычные без оплётки, ну если судить по фото, это так?
2). А есть с г-образным штекером?
3). Сменные амбшуюры — особенно средние реально найти на алиэкспресс если потеряешь?
4). У каких продаванов на али лучше заказать чтобы не нарваться на подделку? (можно в личку).
Спасибо.