Подножка хороша. )
Для внедорожников другие подножки, крепятся к раме у заднего колеса.
в 2010м на массовой покатухе меня сбили сзади и прокатили на капоте сотню метров пока не спрыгнул. с ужасом смотрел на дороги с неделю, потом понял, что дураков на них только прибавляется и окончательно ушел в тайгу и грунтовки :)
а город наш хорош тем, что можно не ездить по дорогам, а пересечь его в любом месте по паркам/дворам, да при этом еще технично попрыгать))
про соломку:
Крепеж к раме не понятен из фоток — прямо металлом этим прикручивается к раме? Легко покоцает же ЛКП, или это только для ашанбайков, которые не жалко?
Насколько четко держится в сложенном состоянии? Есть опасения, что на кочках разложится.
Как вообще в плане устойчивости вела на этой ноге?
Желательно бы взвесить.
p.s. Видео не работает
p.p.s. Пардон, работает — просто ембеддинг запрещен. Хотя лучше б не работало, никаких подробностей там нет — автор 2 минуты борется с китайской упаковкой ))
Например, спокойно в сумке на багажнике покопаться или там дверь закрыть за собой.
мой первый коммент за год
Если уж так хочется: в Спортмастере тоже качественные подножки продаются по схожей или даже меньше цене (но они не регулируемые — из цельного куска стали)