Так что всё верно сделано, в теории. Как раз для длительного использования.
А вот как покажет практика — неизвестно. Одному производителю известно, какова мощность сборки. Ну если есть тестер, то и автору при желании может стать известно.
Я не электрик, просто дружу с логикой и понемногу с математикой и физикой.
Я не настаиваю, однако если вспомнить те же компьютерные процессоры (которые является «туго напиханными полупроводниками пачками», пусть и не светодиодами), типовой значение TDP для своего типа корпуса успешно говорит о том, насколько «прожорливым» будет процессор.
Зачем нам формулы и даташиты, решающий аргумент в физике и электронике — справедливость!
Я действительно хочу расчетов, но относительно простых, чтобы высчитать хотя бы с 5...10% допусками.
Вероятно, не во всех даташитах есть данные о необходимой площади теплоотвода.
P.S. Сарказм ведь так легко применить, а просто поделиться данными — не очень. Уверен, ресурс создавался не для сарказма как основного источника правды и истины.
Но есть одно но.
В нем есть много много всяких хорших мелочей которых в наших я не наблюдал и до сих пор не наблюдаю.
Например сегодня только узнал(после замены ламп)
Что если выбрать определённое положение выключателя ламп. То в тёмное время суток при снятии с сигналки загорается свет в салоне. Когда поворачиваешь ключ то он плавно затухает. Вытаскиваешь опять загорается пока не поставишь на сигналку. И это только в тёмное время суток. Отсюда следует что когда мне было пять лет (97г) в германии уже был этот датчик освещения. А у нас его наверное до сих пор нет
VW давно уже делает одноразовые автомобили, которые окончательно добивают установкой DSG, так что они не всегда даже до ворот автосалона доезжают.
Сейчас 5 лет гарантия на коробку + на форумах намного меньше на них нареканий.
Вы видимо с «счастливыми» владельцами вариаторов не общались.
Это же надёжная dsg… Во всем мире есть проблемы, а конкретно в России их нету. И коробочку на сцепление не одевают… Идея у коробки хорошая, реализация отвратная.
Так как посередине нету плафона было решено сменить.
А еслибы поменял только сзади былобы всё разноцветное а это както не айс =)
леды (во всяком случае по сравнению с тем, что у тебя было, судя по фотам) — ок. я подобные ставил (см. у меня обзор)
«Колхозить тачку надо НЕ ЗА МЕТ НО!» ©
Зависит как машина их будет вырубать
Вот если бы Вы сделали обзор- как удачно вы его установили, думаю + было бы немеренно))
Ярче и белый свет.
Брал такой-же — результат:
Наружный датчик термометра положил в стакан со снегом (и уличный термометр, кстати тоже китайский — для сравнения). Как вы знаете, температура таяния льда — «0» градусов.
Т.е у него погрешность около 5 градусов по "+", а при "-" вообще до 10!
Фото отправил продавану, тот мне пообещал замену, но я доплатив немного взял другой: https://aliexpress.com/item/store/product/New-Digital-Car-inside-and-outside-Thermometer-Clock-Calendar-Blue-and-White-backlight/808279_717451664.html, работает нормально (но также есть погрешность, но уже около 1 градуса при "+" температуре)