Прислала мне подружка фотографию, и спрашивает, а можно заказать на твоем преславутом китайском сайте такие шорты. Я говорю, не проблема, делаем скриншот, отправляем в поиск гугл, и вуаля нас выкинуло на русский али, и по артикулу сделали заказ.
Товар оплачен 19/02, на Укрпочту доставлен 10/03. Распаковываем и к нашему большущему приятному удивлению, качественная костюмная плотная ткань, ровные швы. Человек, приближенный к магазину подтвердил, что товар полностью соответствует, тому, который представлен в сети Zara. До покупки я даже и не знала какой бренд инициатор модели.
А вот они на официальном сайте Zara
Размер М, параметры: талия 39,5, бедра 46,5, длина изделия 31, высота от талии до паха 27.
Мои параметры: талию не замеряла, напишу так, в том месте где начинаются шорты чуть ниже талии мой обхват 82, бедра 91, рост 165. Скажу так, размер М на сантиметр мне великоват в талии, лучше взять S. Хотя сидят хорошо.
Всем мира! Плюсуем!
Хотя обзор всё равно заплюсуют. «За ножки», как выразился предыдущий комментатор.
Вот, нашел. Девушка сравнивает оригинал и копию. Оригинал сделан в Марокко и совсем из другого материала (более толстого и гладкого). Так что за что платишь — то и получаешь.
Пысы В вумене работал=)
по сравнению с такими
сижу я такой, шорты разглаживаю :),… на чужой жене… а тут муж приходит… (Петросян)