Привет, читающие, пишущие и просто смотрящие!
Сегодня мной (а точнее мужем) была получена посылка с женским кошелечком. Данный товар был заказан повторно, для подарка.
Если лень читать, то итог всего написанного — брать!!!
Полученный сегодня кошелек, пришел без коробки, в отличие от его собрата, полученного около 3-х месяцев назад. Сейчас продавец поставляет их с коробками.
Коробка от кошелька:
Надо заметить, что упаковка у кошельков одинакова хороша. И это не зависело от наличия коробки. Кошельки были упакованы в пакетик и проложены бумагой.
Качество кошельков отличное, все проклеено (причем следов и запаха клея нет!), нет торчащих ниток, пятен и т.п.
Размеры соответствуют заявленным параметрам, т.е 19см длинна, 9см ширина, 3,5см толщина.
Кошелек имеет 14 отделений для карточек, 6 отделений для бумажных денег и одно на замке для мелочи.
Полный кошелек:
Для сравнения приведу кошелек в 3-х месячном использовании и вновь прибывший:
Надо сказать, заполненный кошелек выглядит не толще пустого.
Ну и наконец, натуральная кожа или нет… я опыты не проводила, не жгла и не резала, но открытые срезы похожи на натуральную кожу:
… да и при раскрытии посылки (ну и сейчас тоже), кошелек пахнет кожаными туфлями или сапогами!!!
Вообщем, кошелек мне нравится и после 3-х месячного использования не разочаровал!!!
ну и по традиции:
За сколько он пришел ???