Всем привет. На сайте много обзоров качественных кроссовок из заграниц. Ну а я напишу про обычные. Получил сегодня очередные кроссовки. На этот раз получил без коробки. Брал на лето — естественно не для спорта, но для ходьбы и редкого бега по пересеченной. Негатив к приобретенному пока отсутствует. Остальное — под кат (много мелких фото и спойлеров)
Поскольку испытания
предыдущей покупки я посчитал успешными, а бюджет остался неизменным — решил затариться еще и на лето от того же продавца. А принимая во внимание качество покрытия самых лучших дорог, по которым я хожу (сплошная пыль и грязь) было решено брать кроссовки соответствующего пыли цвета (меньше стирки). Взял 44 евро, он же 28 см, он же наш 43, он же 10 US, он же 9 UK. Подошло как раз с запасцем на бег — как положено. Нога от кончика большого пальца до пятки около 27,5-28 см.
За доставку Гонконгом доплатил около $5 — о чем и не жалею. Трек
RC367617566HK
31.12.2013 00:00 Hongkong Post Приём отправления
02.01.2014 00:00 Hongkong Post Прибыло в место международного обмена
02.01.2014 00:00 Hongkong Post Передано в страну назначения (Экспорт)
06.01.2014 01:25 Russian Post Импорт (Отправление прибыло в страну назначения) Брянск PI-2 (241982) 0.734 Саратов
06.01.2014 03:00 Russian Post Передано таможне Брянск PI-2
06.01.2014 03:39 Russian Post Покинуло таможню Брянск PI-2
07.01.2014 00:00 Hongkong Post Покинуло почтовое отделение
07.01.2014 15:25 Russian Post Покинуло место международного обмена
Брянск PI-2 (241982)
08.01.2014 23:03 Russian Post Прибыло в сортировочный центр
Москва-Домодедово АОПП Уч-1 (102322)
10.01.2014 00:00 Russian Post Покинуло сортировочный центр
Саратов МСЦ УОПо (410962)
Упаковку посылки можно посмотреть
на видео — ничего сверхъестественного.
Особо говорить пока о приобретении нечего, кроме запаха клея и фото.
Итак — кроссовки со всех сторон.
Спереди
Стелька
Стелька верх
Стелька низ
Срез
Некие выводы — есть пара капель клея на подошве — одну сразу отколупал ногтем — которая вне швов.
Запах клея от кроссовок присутствует — за 10 дней поездки не выветрился (выставил на балкон на ночь)
По весу — вполне приемлемы. На ноге сидят как кожа. Размер идеален. Шнурок удобно затягивается и прячется в кармашек язычка. Подошва очень равномерно гнется, достаточно грубая для грунта и мягкая для асфальта. Крепления шнурка при затягивании оного подтягивают соединенные между собой боковины, ортопедически обхватывая стопу по бокам.
Ходить по квартире приятно. Есть дышащяя сетка верха носка и рифленая подошва. Никаких косых швов не выявлено.
Пока — вне активной эксплуатации — рекомендую нищебродам типа меня для ходьбы и бега нежаркой весной и летом по некрупному грунту и асфальту.
Добавлю про то, что эти кроссовки подойдут тем, у кого широкая лапа — как у меня. Боковины не давят, пальцы топы
прятся, а не в кучке.
Сцылочка1 2 на аналоги. Надеюсь никто не будет против. Только что заметил — на моих шнуровка не проходит через верхнее кольцо, на предыдущих ссылках — проходит. Придется вытащить сшив из под пластиковой накладки и перевязывать. Хотя и так сидят великолепно. Может и не буду.
Всех с наступившими,
кот у сеструхи, фоток нет
А вобще уже давно в местных инет магазинах подобные кроссовки покупаю по 600 рэ. по типу Bona.
Хотя ваши экземпляры выглядят приятно, и судя по вашей микроскопосъемке выполнены хорошо.
P.S. Чтобы не быть голословным, эти ориг. Columbia по DealFlyer (разные ежедневные скидки магазина, высылаемые на зарегестрированный mail) сегодня стоят 30$, если набрать на 75$, то доставка по Америке будет бесплатна, доставка на Украину — 3,5-7,5$ за килограмм через посредника. Также можно найти и другие кроссовки по сегодняшней скидке около 40$ (например несколько кроссовок Merrell, NB...).