Всем привет. И вот ещё одни купленные часы EYKI.
Добирались 22 дня. Уже какой-то прогресс в отличии от предыдущих.
Прибыли в таком виде:
Распечатываем и получаем:
Упакованы добротно в пупырку.
На счет их фирменной коробки не стал заморачиваться. Ибо хлам. Подарком себе доволен и в пупырке))
На стекле плёнка. Ремешок приятный. Циферблат тоже читабелен. Хотя, как уже и обсуждалось, заметил, что секундная стрелка при проходе круга не всегда совпадает с рисками циферблата. У
предыдущих на точности хода это не отразилось.
На задней крышке часов видна защитная наклейка и голограмма, как и у всех EYKI
Диаметр
Ну и пара фоток в сравнении с предыдущими. Захотелось мне разнообразия.
Ну и на руке
Часами доволен. Думаю еще пару подобных и интересных выберу со временем.
Удачи всем с новыми покупками!
Да… чуть не забыл про внутренности )) Часы пока не вскрывал, но сфоткаю. А так думаю, что они подобны с
Хотя убегание на пару минут за 22 дня думаю неплохой результат.
Что касается удобства, то понятие относительное и индивидуальное. Кому-то нравится кожа, кому-то металл или ткань. Так что не ровняйте всех под одну «статистическую» гребёнку.
взял один на пробу, погрел зажигалкой с обеих сторон — кожа. носил всё лето, потом подарил вместе с часами. ремешок чуть потёрся и стал выглядеть ещё лучше.
жду очередного завоза, т.к. самых ходовых размеров — 18мм в последние пару завозов не было.
А так моделька очень понравилась.
секундной. Ну не всегда она хочет совпадать с рисками. На фотке с линейкой (диаметр) уже заметно, хотя тут-то малость.
просто на совместном фото видно же, что новые часы спешат на 2 минуты 25 секунд.
если предположить, что в китае ставили время, то видимо они убежали за 22 дня пересылки.