W818 Waterproof Watch Mobile Phone, Single Sim, Water Proof Grade IP67
- Цена: $93.88 Брал дороже 103$
Доброго времени суток — уважаемые жители MYSKU. В этом обзоре хочу Вам рассказать об очередном девайте из поднебесной, а именно об огромных водонепроницаемых часах с китайфоном внутри (скажу сразу — ВОДНЫХ ПРОЦЕДУР НЕ БУДЕТ) кому интересно прошу под кат Один из моих знакомых — фанат необычных мобильников — загорелся в приобретении этих часиков. И через 1,5 месяца уже довольный нацепил их на руку. Ну да ладно все по порядку.
Получив посылку на почте я был ошарашен весом — почти полкило.
Придя домой начал все снимать.
Обыкновенная пупырка замотанная желтым скотчем.
Внутри весьма эффектная коробочка
Правдо слегка подмята
А вот, что внутри: Сами часы, инструкция на английском, USB шнурок и зарядное, гарнитура, 2 батарейки, набор запасных болтиков с резиновыми прокладками, отверточка, 2 USB заглушки и подушечка.
Сами часы
USB заглушки
Набор запасных бортиков
2 батарейки одна из которых приклеена на двух сторонний скотч к прорезиненой задней крышке.
В нутри слот для СИМ карты и флешки
Камера и 2 кнопки — меню и хом
Сам USB разъем
На руке смотрятся очень огромными, хотя это просто на моей так.
Включил и проверил — правдо без симки — у меня в айфоне она кастрированная. Все работает.
Все что они умеют написано на коробке
И в этот момент фото-сессии на пороге появился их хозяин по этому пока все.
Вечером он отзвонится с часов и полчаса промывал мне мозг как он доволен данным при обретением.
Плюсы
Прикольный дизайн
Разговор можно вести как по громкой связи так и по блютузу
Очень громкий динамик и чувствительный микрофон
Минусы
Ну очень большие и тяжелые — взвесить не успел.
Для замены симки или подключению зарядки (смотря какая стоит заглушка USB) нужна отвертка
Резистивный тачскрин (очень сложно управлять особенно если у вас толстые пальцы)
Вроде бы все что успел, потом может еще чего допишу.
<МЯЯЯУ>
Получив посылку на почте я был ошарашен весом — почти полкило.
Придя домой начал все снимать.
Обыкновенная пупырка замотанная желтым скотчем.
Внутри весьма эффектная коробочка
Правдо слегка подмята
Сами часы
USB заглушки
Набор запасных бортиков
В нутри слот для СИМ карты и флешки
Камера и 2 кнопки — меню и хом
Сам USB разъем
На руке смотрятся очень огромными, хотя это просто на моей так.
Все что они умеют написано на коробке
И в этот момент фото-сессии на пороге появился их хозяин по этому пока все.
Плюсы
Прикольный дизайн
Разговор можно вести как по громкой связи так и по блютузу
Очень громкий динамик и чувствительный микрофон
Минусы
Ну очень большие и тяжелые — взвесить не успел.
Вроде бы все что успел, потом может еще чего допишу.
<МЯЯЯУ>
Я, как только Ленову А660 свою получил, первым делом «обмыл» в банке с водой. Раз акцент на IP67, как-же без проверки… :)
Вот только слабо верится в защиту от воды в китайских изделиях…
Тем более от морской.
Кстати, а где динамик- как там организована защита от воды?
Ояипу. Навтыкали минусы)))Минусёры, вы реально считаете, что айфон сейчас — вещь, которой стоит хвастаться и эта шутка ауктуальна? Бугагашенька))
засуньте вводу мультитач и сомнения отпадут.
А для этих часов предусмотрен стилус, спрятан в корпус ремешка (ищите)
Возьмите тоненькую соломинку и закройте с одной стороны пальцем и засуньте её в емкость с водой. Много воды набежит во внутрь? Такой же принцип и в этих часах.
Часы действительно водонепроницаемые до 1м.+, но если закрыть вх/вых. комплектующими заглушками.
PS. успешно проданы.
Прошлый телефон так вылечил от хрепоты.
Теперешний тоже уже лечил.
Приучаю себя не ложить телефон на верстак динамиком вниз. :)
Основная причина — звук не стерео а только моно в гарнитуре, побочные причины, это гнездо зарядки оч нежное и большой вес. Если бы была зарядка прищепкой, как на брендовых часах, стререозвук в гарнитуру и вес полегче, пусть и полностью пластиковые часы — было бы совсем по-другому.