Пришел мне очередной бюстгальтер из Китая, которым я осталась очень довольна, как и предыдущими, заказанными с Ali. Обзор для женской половины муськи, а также для мужчин, желающим сделать подарок своим половинкам.
Имею не совсем стандартный размер, при сравнительно небольшом обхвате под грудью — 80 см, обхват груди у меня — 100 см. Ношу бюстгальтера размером 80 D,E. На этот размер выбор в магазинах небольшой, модели одни и те же, только цвет меняется. Этот момент и сподвиг меня на такие подвиги, как поиск нижнего белья в китайских магазинах. Хотелось чего-то новенького и красивого.
Заказала этот бюст 1 марта, посылка добиралась недолго, 35 дней. Продавец вложил в посылку письмо и подарок в виде пакетика. Мелочь, а приятно.
Ну и сам герой дня.
Пошит бюстгальтер очень добротно, косточки присутствуют не только внизу, но и по бокам. Лямки очень широкие, застегивается на 4 крючка, сначала это не очень удобно, но так как этот бюст у меня не первый, я уже привыкла.
Цвет очень красивый бирюзовый с черным, посередине камушек.
Интересно, что между чашками и наружной тканью имеется карман. Можно что-нибудь прятать.:)
На бюстгальтере были прицеплены две бирочки с рекомендацией по уходу за изделием и таблицей размеров. К самому бюстгальтеру также пришита бирочка с указанием размера.
Заказывала я размер 38 Е, сел, как влитой. Грудь держит просто супер, как в корсете, подымает на небывалые высоты.
Чтобы хоть как-то продемонстрировать купленную вещь, я наверх надела маечку и сфотографировалась. Надеюсь из моих фото можно хоть как-то получить представление о том, как сидят китайские бюстгальтера.
А тут я в своем любимом бюстгальтере, купленном в оффлайн магазине, который, как мне казалось отлично на мне сидит.
Покупкой я осталась очень довольна, думаю, это не последний бюстгальтер из Китая, буду еще заказывать.
Удачнных покупок!
P.S. Через 9 месяцев эксплуатации могу сказать, что этот бюстик стал моим любимым, сначала он сидел плотновато, потом немного потянулся, грудь держит по прежнему супер, заказывала еще несколько, что-то подошло, что-то нет и было продано. Если у кого-то параметры, как у меня, могу помочь с выбором, пишите в личку.)
На мне сейчас бюстгалтер с али; в левом кармане флешка с таобао; в правом зажигалка с ибея :))
просто поверьте :)
Я конечно понимаю что цензура и тд, но собсна сабжа то на фото нет :)
— Ты суслика видишь?
— Нет.
— А он есть…
В левой чашечке — флешка с таобао, в правой — зажигалка с ибея.))
просто представьте :)
— Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда размер груди 8-й :)
вы совершенно правы, я хоть и не нашу данный предмет гардероба, а вот у моей супруги целая истерика если новый бюстгальтер давит или… последний раз просто цвет оказался не таким как в помещении магазина. Результат этих истерик всегда один — на следующий день она покупает еще один :)
P.S. Я тоже из РБ.