www.ozon.ru/context/detail/id/7286634/
причем в METRO продаются такие же по виду Smile, но по качеству они гораздо хуже Клатроникса, покупали и те и те по нескольку штук
А, за обзор — плюс!
Если не ошибаюсь упаковка 2 шт стоила $25
Недавно как раз искал мельницу для специй в китайшопах, ничего не нашел подходящего. Или дороже, или совсем уж пластмасса.
Может лучше заменить на дно? Или «нижняя часть перцомолки»
Не ошибся!
И, как апофеоз: Мдааааа… Куда катится этот мир? Остановите Землю, я сойду!
Автор у меня два вопроса:
1. Поигрываешь ли в Dota?
2. Место вашего проживания?
2. Кировская область, мы тут все такие (шутка)
ИМХО лучще купите ручную, но жернова должны быть металическими!!!
З.Ы. А вот про мельничку для соли — вообще надо дать нобелевскую премию тому человеку который придумал втюхивать ее людям обожающим запах свежемолотой соли!
дело в том, что морская соль зачастую имеет крупные кристаллы, которыми солить еду, которая будет сразу же отправлена в рот, как-то неудобно. да и не вкусно.
поэтому я предпочитаю соль засыпать в мельничку, где керамические жернова превратят крупные кристаллы в мелкие…
полная аналогия с перцем. ведь вы же не перчите еду сразу перцовыми зёрнами? :)
С перцем же все с точностью до наоборот, в нем как и в кофе — аромат улетучивается довольно быстро, именно поэтому используют мельнички для перца и кофемолки, непосредственно перед приготовлением а не покупают уже молотое.
да и обычная, каменная соль у нас бывает только нулевого и первого помола. увы…
и ГЛАВНАЯ проблема лота, стоимость 9$ стоимость доставки 30$ причем такая стоимость через самую тупую China AirMail Post
[add]
они что все издиваются чтоль?
стоимость 13 доставка 24… я вшоке
www1.buyincoins.com/new_en/details/new-stainless-steel-electric-kitchen-tool-spice-sauce-salt-pepper-mill-grinder-product-17981.html
у нас нет ее, недавно пробовали мельницу купить в локальном магазине за 250+, даже на вид хорошая, но сердечник оказался из алюминия хотя «барашек» крутящейся части был из норм метала, в итоге после 5 поворотов сердечник был превосходно сорван, и мельница благополучно отправлена в мусорку, в остальных магазинах норм мельницы начинаются от 400-500+.
Я конечно подозреваю, что у нас в городе есть магазы с норм ценой и мельницами, но бегать по всем искать нет времени, мне проще заказать, тем более что вопрос мельницы не критичный
ездим за 200+ км шопиться в крупный город… увы…