Всем привет,
Представляю обзор небольшой отвертки со сменными битами от компании Maxcraft. Компактно, удобно и практично.
Инструмент у меня уже достаточно давно и очень хорошо подходит для работы со всякой мелкой бытовой техникой, очками итд. Отвертка похожа на большую ручку, имеется даже клапан для фиксации на кармане:
Ручка-отвертка полностью изготовлена из алюминия. В комплекте идет семь бит, все они помещаются внутри под отвинчивающимся колпачком:
Размер 11.5см:
В сравнении с «всенародно» известной ручкой:
Вес (с битами):
Как лежит в руке:
Держатель:
Биты только крестовые и шлицы, без всякой экзотики. На каждой бите выбита маркировка:
Размеры указаны дюймовые, но они абсолютно совпадают с «нашими» и подходят, практически, для всех применяемых в технике мелких винтов и саморезов, по крайней мере не нашел ни одного, который бы не смог ими открутить:
Биты изготовлены из хорошего метала, не пластилин, не зря отвертка входит в коллекцию: «Amazon choice», всякой фигне такой значок не присваивают :)
Внутри ручки установлен достаточно мощный магнит, поэтому биты «сидят» плотно и не вываливаются:
Насколько бита входит в посадочное гнездо:
Все биты без проблем размещаются внутри (у меня были и другие подобные китайские отвертки, там биты надо было по полчаса запихивать по-разному, чтобы все поместились):
В общем, инструмент очень неплохой, удобно таскать с собой. Везти, естественно нужно только в качестве «добивки» к какой то, крупной посылке через мейлфорвардера.
На этом все.
Всем Добра!
Эту отвертку как не назови, качество бит не изменится.Да и цена ей 100 руб. в будний день и не более.
Ими Kingston свои SSD комплектовал
Вот, только, немного неудачная крышка. Временами «закусывается» на резьбе/накатке так, что нужно плоскогубцами отвинчивть
Покупал в 2014 года, ваще за копейки. Когда $ стоил 26-28рублёФ.
А почта России пока доставит посылку, сколь времени пройдёт.
Не $ сразу стал под 60РублёФ.
С 2013 два аккаунта на палке сменил, появился Алиэкспресс и много других вкусняшек.
Тут же, много обзор по П.18. Реально — площадка для рекламных обзоров.
Если и так будет, буду прощаться с сайтом. Проще обзоры на ютубе смотреть.
Минус всех этих отверток — нижние биты (те, которые положил внутрь первыми) прилипают к магниту.
Когда-то давно (в 90-х) купил на рынке набор от TOYATOOLS (Польша ?) — пластиковая ручка с цанговым зажимом и семь длинных двухсторонних 4-mm бит. Насколько же удобная штука была. «Была» — потому как пластиковая гайка на ручке все ж в конце концов лопнула (служила долго). Биты и сейчас почти как новые, вполне сносно фиксируются в ручке из набора от R'deer. Но все равно «родная» пластиковая вспоминается с ностальгией — легонькая, узкая, просто идеальный подпятник…
крутишь и откручиваешь ладонью крышку. зла нет
fix-price.ru/buyers/catalog/item/5001129/
Тоже стоила копейки. Сталь неплохая.
Отверток разных 9 штук внутри прячется. Запихивать надо по 3, по одной не влезут.
Да, и при откручивании постоянно откручивается колпачек.
Даже бесплатно бы такое не взял
а так-не ожидал за бакс-мне понравилась!
www.zapals.com/5-in-1-precision-screwdriver-set-repair-tool-for-laptop-iphone.html
эта отвертка на каждом базаре продается под разными названиями даже типа аля проскит
как можно додуматься купить вот это за такие деньги да еще ждать посылку
у нас эти отвертки продаются в сети магазинов «все за три» ну понятно что не за три гривни но не 6 долларов же