В данном обзоре хочу сказать пару слов о детском градуснике в ротовую полость. но я использую его как обычный градусник.
Если коротко вещь хорошая показывает точно, но с одним НО подробнее под кат.
И так был мой куплен данный градусник на тине диле брал для себя хотя не ребенок)))) пришел в казахстан спустя 24 дня в простом всем знакомом конверте с другими мелочами о которых позже.
Пришел в такой упаковке
Внешний вид
Комплектация
На экране при измерении температуры горит такая надпись:
которая означает что идет измерение температуры. Причем если просто его включить, и положить на стол то не какой температуры он не измерит просто будет гореть надпись, и через некоторое время он запищит, и выключиться.
И так что касается самого измерения берем его в руки, и пальцами держим за наконечник ( сенсор) градусника пошло измерение спустя около 60 секунд раздается 3 коротких сигнала говоря о том что замер произведен.
Температура моих пальцев по его показанием 36 градусов)
Теперь расскажу вам об одно НО- термометр будет показывать (если измерять подмышками) правильно только в одном случае, если его расположить то есть прижать сам сенсор ровно к середине подмышки и опустить руку, в таком случае по моим наблюдение он показывает точно, как и советский ртутный, если же просто его засунуть то возможно измерения будут не точными причем не на 1 градус а больше. Личное наблюдение.
При открытии отсека батарейки видим такую картину:
В начале я задумался как же менять ее? потом понял что надо вытянуть саму плату, в итоге видим такую картину, сильнее тянуть не стал мА ло ли что там оторвется китай как не как))))
Так же на градуснике есть индикатор разряда батарейки:
и автоматическое выключение спустя некоторое время.
Из плюсов — безопасен и удобен
Из минусов – неправильное показание температуры при неправильно скажем так установке градусника.
Конец…
А за два бакса можно и пол дюжены заказать.
С «позиционированием» градусника в подмышке та же фигня. Я думаю и ртутный разные показания бы давал.
может конечно цены и подпрыгнули, но экономия на 1 долларе аморальна)
И температуру он будет показывать на 3-4 градуса больше, если мерять через рот, т.к. во рту она на эти цифры больше.
Лучше инфракрасного для быстрого измерения температуры и ртутного для уточнения ни чего нет.
А о том где какая температура тела имеется целая табличка гуглиться в раз
PS. «Граммар наци просьба не беспокоиться и сразу заткнуться»
показания тоже точные!
Спасибо, посмеялся!
PS Буквоед-кун — это по-казахски? Тогда многое объясняется.
PS. А покупать в китае смысла нет — сдесь купил omron c немеренной гарантией < 100р
Товарищ автор, у вас дезинформация в первой фразе обзора. В инструкции к этому градуснику четко написано, что он может использоваться, и для орального, и для ректального, и для подмышечного измерений. При подмышечном и ректальном измерении, нормальная температура 36.7, а при оральном — 37 градусов!
У меня показания градусника расходятся на 0.1 градус по сравнению с советским ртутным. Может просто повезло.